Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 46
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1.
| Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод./В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2004,N № 2.-С.56-60
|
>2.
| Смоляр В. І. Формула раціонального харчування/В. І. Смоляр // Проблеми харчування, 2013,N № 1.-С.5-9
|
>3.
| Вершубская Г. Г. Влияние доходов и питания населения на размеры тела новорожденных/Г. Г. Вершубская, А. И. Козлов, Я. А. Касаткина // Педиатрия, 2014. т.Т. 93,N № 1.-С.115-117
|
>4.
| Любарська Л. С. Фактичний вміст мікроелементів цинку і міді у харчових раціонах дітей дошкільних навчальних закладів м. Києва/Л. С. Любарська, Н. Л. Ємченко, М. П. Гуліч // Довкілля та здоров’я, 2015,N № 4.-С.47-50
|
>5.
| Мартынчук А. А. Современные перспективы диагностики и лечения пищевой непереносимости/А. А. Мартынчук, Е. Ю. Губская // Лікарська справа, 2014,N № 11.-С.64-68
|
>6.
| Вялов С. Осторожно, обычная еда!/С. Вялов // Здоровье, 2014,N № 11.-С.92
|
>7.
| Сорокина Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений/Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.44-48
|
>8.
| До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва/М. П. Гуліч [та ін.] // Довкілля та здоров’я, 2012,N № 1.-С.65-69
|
>9.
| Экопродукты: что это такое и где их взять? // Здоровье, 2012,N № 1.-С.43-48
|
>10.
| Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.77-78
|
|
|