Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 45
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1.
|
Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод. [Текст] / В. М. Бержец [и др.]> // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60
Рубрики: Аллергены
Пищевых продуктов анализ
Дод.точки доступу: Бержец, В. М. Петрова, Н. С. Хлгатян, С. В. пищулина, Л. А.
Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>2.
|
Смоляр, В. І. Формула раціонального харчування [Текст] / В. І. Смоляр> // Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 5-9
MeSH-головна: ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы) Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>3.
|
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов [Текст] / А. А. Басов, И. М. Быков> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 77-78
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы) АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS (анализ, метаболизм) ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- ENERGY METABOLISM СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- COMPARATIVE STUDY Дод.точки доступу: Быков, И. М.
Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>4.
|
Мартынчук, А. А. Современные перспективы диагностики и лечения пищевой непереносимости [Текст] / А. А. Мартынчук, Е. Ю. Губская> // Лікарська справа = Врачебное дело. - 2014. - № 11. - С. 64-68
. - ISSN 0049-6804
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS Кл.слова (ненормовані): тест-FED Дод.точки доступу: Губская, Е. Ю.
Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>5.
|
Вялов, С. Осторожно, обычная еда! [Текст] / С. Вялов> // Здоровье. - 2014. - № 11. - С. 92
MeSH-головна: ПЕЧЕНЬ -- LIVER (повреждения) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (статистика) Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>6.
|
Вершубская, Г. Г. Влияние доходов и питания населения на размеры тела новорожденных [Текст] / Г. Г. Вершубская, А. И. Козлов, Я. А. Касаткина> // Педиатрия : журнал им. Г.Н. Сперанского. - 2014. - Т. 93, № 1. - С. 115-117
MeSH-головна: МЛАДЕНЕЦ С НИЗКИМ ВЕСОМ ПРИ РОЖДЕНИИ -- INFANT, LOW BIRTH WEIGHT (рост и развитие, физиология) НОВОРОЖДЕННОГО МАССА ТЕЛА -- BIRTH WEIGHT (физиология) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- NUTRITIVE VALUE Дод.точки доступу: Козлов, А. И. Касаткина, Я. А.
Знайти схожі
|
>7.
|
До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва [Текст] / М. П. Гуліч [та ін.]> // Довкілля та здоров’я. - 2012. - № 1. - С. 65-69
Рубрики: Молоко
Пищевых продуктов анализ
Дод.точки доступу: Гуліч, М. П. Ємченко, Н. Л. Верченко, Т. В. Ятченко, О. О. Ольшевська, О. Д. Єрмоленко, В. П. Моісеєнко, І. Є.
Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>8.
|
Экопродукты: что это такое и где их взять? [Текст]> // Здоровье. - 2012. - № 1. - С. 43-48
Рубрики: Пищевых продуктов анализ
Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>9.
|
Омега-3 жирные кислоты и их польза для сердечно-сосудистой системы [Текст]> // Провизор. - 2010. - № 18. - С. 32-35
Рубрики: Сердечно-сосудистая система--действ преп--физиол
Жирные кислоты, омега-3--анал--фарм
Пищевых продуктов анализ
Вільних прим. немає Знайти схожі
|
>10.
|
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии [Текст] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 72-76
MeSH-головна: МЕД -- HONEY (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы) МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (методы) ТЕПЛО -- HOT TEMPERATURE (вредные воздействия) Дод.точки доступу: Шиц, Е. Ю. Корякина, В. В.
Вільних прим. немає Знайти схожі
|
|
|