Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 45
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Ларцева Л. В.
Назва : Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона
Місце публікування : Гигиена и санитария. - М., 1998. - № 5. - С. 25-30 (Шифр ГР6/1998/5)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS
Знайти схожі
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Довгалев А. С.
Назва : Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Місце публікування : Медицинская паразитология и паразитарные болезни. - М., 1998. - № 2. - С. 20-23 (Шифр МР23/1998/2)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- FOOD PARASITOLOGY
Знайти схожі
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Красильщиков М. И., Потехина М. В., Гавриленко Е. В
Назва : О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли
Місце публікування : Гигиена и санитария. - М., 1999. - № 1. - С. 25-28 (Шифр ГР6/1999/1)
MeSH-головна: РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
Знайти схожі
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Степкин Ю. И., Грушнина Е. В.
Назва : Гигиеническая сертификация импортной продукции
Місце публікування : Здравоохранение Рос.Федерации. - М., 1998. - № 2. - С. 52-53 (Шифр 73163/1998/2)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Знайти схожі
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Проданчук М. Г.
Назва : Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів
Місце публікування : Журнал Академії медичних наук України. - 2002. - Т. 8, № 4. - С. 693-702 (Шифр ЖУ3н/2002/8/4)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Знайти схожі
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Янишева Н. Я., Черниченко І. О., Бабій В. Ф.
Назва : До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі
Місце публікування : Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 13-17 (Шифр ДУ9/2002/4)
MeSH-головна: ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МОНИТОРИНГ -- ENVIRONMENTAL MONITORING ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS КАНЦЕРОГЕННОСТИ ТЕСТЫ -- CARCINOGENICITY TESTS
Знайти схожі
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Левицкий А. П.
Назва : Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость
Місце публікування : Вісник стоматології. - 2002. - № 1. - С. 41 (Шифр ВУ15/2002/1)
MeSH-головна: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS СТОМАТОГНАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- STOMATOGNATHIC DISEASES
Знайти схожі
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Беляев Е. Н., Иванов А. А.
Назва : Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Місце публікування : Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова. - 2002. - № 3. - С. 13-17 (Шифр 15413/2002/3)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Знайти схожі
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Бержец В. М., Петрова Н. С., Хлгатян С. В., пищулина Л. А.
Назва : Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод.
Місце публікування : Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60 (Шифр ЖР14/2004/2)
Предметні рубрики: Аллергены Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Шульгин Ю. П.
Назва : Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 34-38 (Шифр ГР6/2005/4)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ Морские пищевые продукты
Знайти схожі
|
|
|