Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (16)Рідкісні видання (5)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 45
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Krouse L. П’ять найпоширеніших помилок у приготуванні їжі, які ускладнюють процес боротьби із зайвою вагою/L. Krouse // Бібліотека сімейного лікаря та сімейної медсестри, 2018,N № 5.-С.63-65
2.

Аксенов И. В. Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах/И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.50-53
3.

Анисимова Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания/Н. В. Анисимова, О. В. Карпова // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.48-50
4.

Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.77-78
5.

Беляев Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты/Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.7-11
6.

Беляев Е. Н. Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов/Е. Н. Беляев, А. А. Иванов // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова, 2002,N № 3.-С.13-17
7.

Беркетова Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби/Л. В. Беркетова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.30-32
8.

Вершубская Г. Г. Влияние доходов и питания населения на размеры тела новорожденных/Г. Г. Вершубская, А. И. Козлов, Я. А. Касаткина // Педиатрия, 2014. т.Т. 93,N № 1.-С.115-117
9.

Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения/В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.56-58
10.

Вялов С. Осторожно, обычная еда!/С. Вялов // Здоровье, 2014,N № 11.-С.92
11.

Демецкая А. Многоликий витамин: и В3, и ниацин/А. Демецкая // Фармацевт практик, 2016,N № 3.-С.34
12.

Джатдоева А. А. Оценка результатов межлабораторных сравнительных испытаний по определению содержания токсичных элементов в пищевых продуктах/А. А. Джатдоева, И. В. Брагина, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.46-49
13.

До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва/М. П. Гуліч [та ін.] // Довкілля та здоров’я, 2012,N № 1.-С.65-69
14.

Довгалев А. С. Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/А. С. Довгалев // Медицинская паразитология и паразитарные болезни. -М., 1998,N № 2.-С.20-23
15.

Жигалина С. Продукты "ЛАЙЕ": ставка на ZERO/С. Жигалина // Здоровье, 2007,N № 10.-С.64-68
16.

Иванова И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии/И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.72-76
17.

Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод./В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2004,N № 2.-С.56-60
18.

Кирик Д. Л. Молекулярно-генетичний контроль контамінації продуктів птахівництва бактеріями роду Campylobacter/Д. Л. Кирик // Лікарська справа. -київ, 2017,N N 3/4.-С.131-134
19.

Корильчук Н. І. Вибіркова дисципліна як запорука підвищення професійного рівня/Н. І. Корильчук // Медична освіта. -Тернопіль, 2021,N N 4.-С.32-36
20.

Ларцева Л. В. Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона/Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. -М., 1998,N № 5.-С.25-30
 1-20    21-40   41-45 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)