Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (16)Рідкісні видання (5)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 45
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Корильчук Н. І. Вибіркова дисципліна як запорука підвищення професійного рівня/Н. І. Корильчук // Медична освіта. -Тернопіль, 2021,N N 4.-С.32-36
2.

Вершубская Г. Г. Влияние доходов и питания населения на размеры тела новорожденных/Г. Г. Вершубская, А. И. Козлов, Я. А. Касаткина // Педиатрия, 2014. т.Т. 93,N № 1.-С.115-117
3.

Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения/В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.56-58
4.

Шевелева С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы/С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.35-45
5.

Степкин Ю. И. Гигиеническая сертификация импортной продукции/Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. -М., 1998,N № 2.-С.52-53
6.

Беляев Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты/Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.7-11
7.

Янишева Н. Я. До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі/Н. Я. Янишева, І. О. Черниченко, В. Ф. Бабій // Довкілля та здоров’я, 2002,N № 4.-С.13-17
8.

До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва/М. П. Гуліч [та ін.] // Довкілля та здоров’я, 2012,N № 1.-С.65-69
9.

Сорокина Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений/Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.44-48
10.

Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод./В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2004,N № 2.-С.56-60
11.

Беркетова Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби/Л. В. Беркетова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.30-32
12.

Демецкая А. Многоликий витамин: и В3, и ниацин/А. Демецкая // Фармацевт практик, 2016,N № 3.-С.34
13.

Кирик Д. Л. Молекулярно-генетичний контроль контамінації продуктів птахівництва бактеріями роду Campylobacter/Д. Л. Кирик // Лікарська справа. -київ, 2017,N N 3/4.-С.131-134
14.

О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли /М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 1.-С.25-28
15.

Омега-3 жирные кислоты и их польза для сердечно-сосудистой системы // Провизор, 2010,N № 18.-С.32-35
16.

Иванова И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии/И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.72-76
17.

Аксенов И. В. Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах/И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.50-53
18.

Вялов С. Осторожно, обычная еда!/С. Вялов // Здоровье, 2014,N № 11.-С.92
19.

Оцінка дінаміки показників ліпідного та вуглеводного обміну при вживванні чорничної пасти "LiQberry"/І. М. Горбань [и др.] // Новая медицина тысячелетия, 2016,N № 2.-С.26-30
20.

Лопатинська О. Оцінка користі та безпеки застосування кави та кофеїновмісних напоїв/О. Лопатинська // Фармацевт практик, 2019,N № 4.-С.20-21
 1-20    21-40   41-45 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)