Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 46
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Ларцева Л. В. Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона/Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. -М., 1998,N № 5.-С.25-30
|
>2.
| Довгалев А. С. Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/А. С. Довгалев // Медицинская паразитология и паразитарные болезни. -М., 1998,N № 2.-С.20-23
|
>3.
| О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли /М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 1.-С.25-28
|
>4.
| Степкин Ю. И. Гигиеническая сертификация импортной продукции/Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. -М., 1998,N № 2.-С.52-53
|
>5.
| Проданчук М. Г. Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів/М. Г. Проданчук // Журнал Академії медичних наук України, 2002. т.Т. 8,N № 4.-С.693-702
|
>6.
| Янишева Н. Я. До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі/Н. Я. Янишева, І. О. Черниченко, В. Ф. Бабій // Довкілля та здоров’я, 2002,N № 4.-С.13-17
|
>7.
| Левицкий А. П. Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость/А. П. Левицкий // Вісник стоматології, 2002,N № 1.-С.41
|
>8.
| Беляев Е. Н. Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов/Е. Н. Беляев, А. А. Иванов // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова, 2002,N № 3.-С.13-17
|
>9.
| Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод./В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2004,N № 2.-С.56-60
|
>10.
| Шульгин Ю. П. Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов/Ю. П. Шульгин // Гигиена и санитария, 2005,N № 4.-С.34-38
|
>11.
| Оцінка рівня забезпеченості йодом населення та споживання йодованих продуктів у Західному регіоні України відповідно до національних досліджень/Н. І. Миронюк, В. І. Кравченко, В. І. Турчин // Проблеми ендокринної патології. -Харків, 2005,N № 1.-С.42-50
|
>12.
| Беркетова Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби/Л. В. Беркетова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.30-32
|
>13.
| Шевелева С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы/С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.35-45
|
>14.
| Беляев Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты/Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.7-11
|
>15.
| Джатдоева А. А. Оценка результатов межлабораторных сравнительных испытаний по определению содержания токсичных элементов в пищевых продуктах/А. А. Джатдоева, И. В. Брагина, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.46-49
|
>16.
| Аксенов И. В. Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах/И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.50-53
|
>17.
| Мелихова Е. В. Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах/Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.85-87
|
>18.
| Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
|
>19.
| Анисимова Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания/Н. В. Анисимова, О. В. Карпова // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.48-50
|
>20.
| Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения/В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.56-58
|
|
|