Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (16)Рідкісні видання (5)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 45
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Ларцева Л. В.
Назва : Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона
Місце публікування : Гигиена и санитария. - М., 1998. - № 5. - С. 25-30 (Шифр ГР6/1998/5)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS
Знайти схожі

2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Довгалев А. С.
Назва : Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Місце публікування : Медицинская паразитология и паразитарные болезни. - М., 1998. - № 2. - С. 20-23 (Шифр МР23/1998/2)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- FOOD PARASITOLOGY
Знайти схожі

3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Красильщиков М. И., Потехина М. В., Гавриленко Е. В
Назва : О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли
Місце публікування : Гигиена и санитария. - М., 1999. - № 1. - С. 25-28 (Шифр ГР6/1999/1)
MeSH-головна: РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
Знайти схожі

4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Степкин Ю. И., Грушнина Е. В.
Назва : Гигиеническая сертификация импортной продукции
Місце публікування : Здравоохранение Рос.Федерации. - М., 1998. - № 2. - С. 52-53 (Шифр 73163/1998/2)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Знайти схожі

5.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Проданчук М. Г.
Назва : Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів
Місце публікування : Журнал Академії медичних наук України. - 2002. - Т. 8, № 4. - С. 693-702 (Шифр ЖУ3н/2002/8/4)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Знайти схожі

6.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Янишева Н. Я., Черниченко І. О., Бабій В. Ф.
Назва : До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі
Місце публікування : Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 13-17 (Шифр ДУ9/2002/4)
MeSH-головна: ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МОНИТОРИНГ -- ENVIRONMENTAL MONITORING
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
КАНЦЕРОГЕННОСТИ ТЕСТЫ -- CARCINOGENICITY TESTS
Знайти схожі

7.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Левицкий А. П.
Назва : Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость
Місце публікування : Вісник стоматології. - 2002. - № 1. - С. 41 (Шифр ВУ15/2002/1)
MeSH-головна: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
СТОМАТОГНАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- STOMATOGNATHIC DISEASES
Знайти схожі

8.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Беляев Е. Н., Иванов А. А.
Назва : Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Місце публікування : Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова. - 2002. - № 3. - С. 13-17 (Шифр 15413/2002/3)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Знайти схожі

9.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Бержец В. М., Петрова Н. С., Хлгатян С. В., пищулина Л. А.
Назва : Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод.
Місце публікування : Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60 (Шифр ЖР14/2004/2)
Предметні рубрики: Аллергены
Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі

10.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шульгин Ю. П.
Назва : Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 34-38 (Шифр ГР6/2005/4)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ
Морские пищевые продукты
Знайти схожі

11.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Миронюк Н. І., Кравченко В. І., Турчин В. І.
Назва : Оцінка рівня забезпеченості йодом населення та споживання йодованих продуктів у Західному регіоні України відповідно до національних досліджень
Місце публікування : Проблеми ендокринної патології: Мед.наук.-практ.журн./ АМН України.Ін-т проблем ендокрин.патології ім.В.Я.Данилевського. - Харків, 2005. - № 1. - С. 42-50 (Шифр ПУ17/2005/1)
Предметні рубрики: Иод-- деф
Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі

12.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Беркетова Л. В.
Назва : Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 30-32 (Шифр ВР56/2006/75/2)
Предметні рубрики: Пищевые добавки-- сравн исслед
Пищевые волокна-- сравн исслед
Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі

13.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шевелева С. А., Куваева И. Б.
Назва : Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45 (Шифр ВР56/2006/75/4)
Предметні рубрики: Пищевая микробиология
Пищевых продуктов анализ
Питания контроль
Знайти схожі

14.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Беляев Е. Н., Иванов А. А., Фокин М. В.
Назва : Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 7-11 (Шифр ГР6/2006/4)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ
Пищевые продукты-- анал
Знайти схожі

15.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Джатдоева А. А., Брагина И. В., Хотимченко С. А.
Назва : Оценка результатов межлабораторных сравнительных испытаний по определению содержания токсичных элементов в пищевых продуктах
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 46-49 (Шифр ГР6/2006/4)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ
Пищевые продукты, загрязнение-- анал
Знайти схожі

16.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Аксенов И. В., Эллер К. И., Тутельян В. А.
Назва : Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 50-53 (Шифр ГР6/2006/4)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение-- анал
Пищевых продуктов анализ
Охратоксины-- анал-- вред возд
Знайти схожі

17.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Мелихова Е. В., Еремин С. А., Ермолаева Т. Н.
Назва : Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87 (Шифр ГР6/2006/4)
Предметні рубрики: Сульфаметоксазол-- анал-- вред возд
Пищевые продукты, загрязнение
Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі

18.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Анисимова О. В., Кашина Н. А., Чернышева О. Н., Тутельян В. А.
Назва : Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 55-60 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі

19.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Анисимова Н. В., Карпова О. В.
Назва : Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 48-50 (Шифр ГР6/2007/1)
Предметні рубрики: Молоко
Пищевых продуктов анализ
Пищевых продуктов обработка
Пищевых продуктов упаковка
Знайти схожі

20.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Сергевнин В. И., Вольдшмидт Н. Б., Сармометов Е. В., Кудреватых Е. В., Смирнова Л. Н., Хасанов Р. Х., Голубева Е. М.
Назва : Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 56-58 (Шифр ГР6/2007/1)
Предметні рубрики: Ротавирусные инфекции-- этиол
Молочные продукты-- вред возд
Пищевая микробиология
Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі

 1-20    21-40   41-45 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)