Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ -- методы<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи з 1 по 6
1.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Черепахина И. Я., Мишанькин Б. Н., Фецайлова О. П.
Назва : Совершенствование принципов и методов лабораторного контроля продовольствия на зараженность патогенными биологическими агентами
Місце публікування : Клиническая лабораторная диагностика. - 2006. - № 3. - С. 50-52 (Шифр КР12/2006/3)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ-- методы
Знайти схожі

2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Плаксин Е. И.
Назва : Разработка системы контроля качества продовольственного обеспечения военнослужащих
Місце публікування : Гигиена и санитария: Двухмес. науч.-практ. журн./ М-во здравоохр. Рос. Федерации. - М.: Медицина, 2012. - № 2. - С. 47-51. - ISSN 0016-9900 (Шифр ГР6/2012/2). - ISSN 0016-9900
Примітки : Библиогр.: с.51
Предметні рубрики: Пищевые продукты-- эконом
Пищевых продуктов анализ-- методы
Военнослужащие
Знайти схожі

3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Распопов Р. В., Гмошинский И. В., Попов К. И., Рыхтик О. В., Хотимченко С. А.
Назва : Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 11-17 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ-- методы
Знайти схожі

4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Багрянцева О. В., Мазо В. К., Шатров Г. Н.
Назва : Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 5-10 (Шифр ВР56/2012/81/4)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов анализ-- методы
Пищевых продуктов упаковка-- анал
Правительственные программы-- закон-- тенденции
Знайти схожі

5.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Казак А. А., Степанов Е. Г., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.
Назва : Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 11-17 (Шифр ВР56/2012/81/4)
Предметні рубрики: Нанотехнологии-- методы
Пищевых продуктов анализ-- методы
Знайти схожі

6.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Конь И. Я., Коновалова Л. С., Георгиева О. В.
Назва : Вопросы обеспечения качества и безопасности продуктов детского питания
Місце публікування : Гигиена и санитария: Двухмес. науч.-практ. журн./ М-во здравоохр. Рос. Федерации. - М.: Медицина, 2013. - № 1. - С. 36-39. - ISSN 0016-9900 (Шифр ГР6/2013/1). - ISSN 0016-9900
Примітки : Библиогр.: с.39
Предметні рубрики: Искусственное вскармливание-- дети
Пищевых продуктов анализ-- методы
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)