Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов консервирование<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 5
Показані документи з 1 по 5 |
>1.
| Бакайтис В. И. Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность/В. И. Бакайтис // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.33-36
|
>2.
| Воробьев В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов/В. В. Воробьев // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.51-53
|
>3.
| Ментюков Г. А. Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока/Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.62-64
|
>4.
| Шандала М. Г. Дезинфектологические проблемы в гигиене питания/М. Г. Шандала // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.42-47
|
>5.
| Сергунова Е. В. Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники/Е. В. Сергунова // Фармация. -М.:Изд. дом "Русский врач", 2013,N № 6.-С.21-24
|
|