Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Книги (18)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов микробиология<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 10
Показані документи з 1 по 10
1.

Коденцова В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.16-25
2.

Токаев Э. С. Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий/Э. С. Токаев, А. А. Максимов // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.39-41
3.

Соколов Д. М. Ускоренные методы выявления бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах и сырье/Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.33-40
4.

Минаева Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)/Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.61-66
5.

Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/В. И. Сергевнин // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.82-86
6.

Сергевнин В. Острые кишечные инфекции. Пищевой путь передачи возбудителей/В. Сергевнин // Врач, 2013,N № 6.-С.40-42
7.

Маркова Ю. М. Состояние защитных популяций микробиоты кишечника при воздействии стресса у крыс, получающих различные рационы с биологически активными компонентами пищи/Ю. М. Маркова, Ю. С. Сидорова // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 1.-С.58-65
8.

Bati V. V. The Microbial Diversity and its Dynamics in the Ethnic Fermented Foods of the Black Sea Region/V. V. Bati, N. V. Boyko // Мікробіологічний журнал. -К., 2016. т.Том 78,N N 5.-С.53-64
9.

Свойства штаммов Campylobacter jejuni, изолированных из продуктов птицеводства/О. И. Касьяненко [и др.] // Мікробіологічний журнал. -К., 2017. т.Том 79,N N 4.-С.66-74
10.

Ianieva O. D. Tolerance of yeastsis isolated from pickled cucumbers to stress factors/O. D. Ianieva // Мікробіологічний журнал. -К., 2017. т.Том 79,N N 5.-С.34-45
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)