Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов микробиология<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 10
Показані документи з 1 по 10 |
>1.
| Коденцова В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.16-25
|
>2.
| Токаев Э. С. Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий/Э. С. Токаев, А. А. Максимов // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.39-41
|
>3.
| Соколов Д. М. Ускоренные методы выявления бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах и сырье/Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.33-40
|
>4.
| Минаева Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)/Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.61-66
|
>5.
| Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/В. И. Сергевнин // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.82-86
|
>6.
| Сергевнин В. Острые кишечные инфекции. Пищевой путь передачи возбудителей/В. Сергевнин // Врач, 2013,N № 6.-С.40-42
|
>7.
| Маркова Ю. М. Состояние защитных популяций микробиоты кишечника при воздействии стресса у крыс, получающих различные рационы с биологически активными компонентами пищи/Ю. М. Маркова, Ю. С. Сидорова // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 1.-С.58-65
|
>8.
| Bati V. V. The Microbial Diversity and its Dynamics in the Ethnic Fermented Foods of the Black Sea Region/V. V. Bati, N. V. Boyko // Мікробіологічний журнал. -К., 2016. т.Том 78,N N 5.-С.53-64
|
>9.
| Свойства штаммов Campylobacter jejuni, изолированных из продуктов птицеводства/О. И. Касьяненко [и др.] // Мікробіологічний журнал. -К., 2017. т.Том 79,N N 4.-С.66-74
|
>10.
| Ianieva O. D. Tolerance of yeastsis isolated from pickled cucumbers to stress factors/O. D. Ianieva // Мікробіологічний журнал. -К., 2017. т.Том 79,N N 5.-С.34-45
|
|