Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов обработка<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи з 1 по 8 |
>1.
| Степкин Ю. И. Гигиеническая сертификация импортной продукции/Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. -М., 1998,N № 2.-С.52-53
|
>2.
| Бандура Н. А. Применение волокнистых материалов для выработки колбасных и мясных изделий/Н. А. Бандура, Т. П. Иванова, Б. А. Егоров // Здоровье и питание. -К., 1998,N № 5.-С.18-19
|
>3.
| Гремячих В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе/В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.64-67
|
>4.
| Кузнецова Е. А. Накопление тяжелых металлов в зерновых культурах и пути снижения их содержания/Е. А. Кузнецова // Гигиена и санитария, 2007,N № 4.-С.50-53
|
>5.
| Анисимова Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания/Н. В. Анисимова, О. В. Карпова // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.48-50
|
>6.
| Космическая кухня // Фармацевт практик, 2010,N № 4.-С.58-60
|
>7.
| Примак Р. Секрети золотистої скоринки/Р. Примак // Фармацевт практик, 2014,N № 2.-С.30-31
|
>8.
| Погребняк О. О. Методи обробки продуктів на сучасному харчовому виробництві/О. О. Погребняк // Ліки України, 2015,N № 4.-С.21-27
|
|