Пошуковий запит: (<.>S=Профессиональных вредностей воздействие -- вред возд<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 25
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1.
| Энергетическое состояние эритроцитов при воздействии химических загрязнителей/А. И. Савлуков [и др.] // Клиническая лабораторная диагностика, 2011,N № 2.-С.26-29
|
>2.
| Шогенов А. Г. Особенности профессиональной деятельности сотрудников органов внутренних дел и основные сердечно-сосудистые заболевания/А. Г. Шогенов, А. А. Эльгаров // Профилактическая медицина, 2010. т.Т. 13,N № 2.-С.9-14
|
>3.
| Чеботарев П. А. Факторы производственной среды и трудовой деятельности работников производства топлив и растворителей на нефтеперерабатывающем предприятии/П. А. Чеботарев, Н. В. Харлашова // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 5.-С.56-59
|
>4.
| Цанько І. І. Умови професійної діяльності як фактор ризику виникнення та прогресування гіпертонічної хвороби у державних службовців/І. І. Цанько // Український кардіологічний журнал, 2012,N № 6.-С.129-132
|
>5.
| Хамитова Р. Я. Профессиональный риск развития болезней органов дыхания у работников литейных цехов машиностроительных предприятий/Р. Я. Хамитова, Д. В. Лоскутов // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 1.-С.23-26
|
>6.
| Федина И. Н. Особенности формирования патологии верхних отделов респираторного тракта у горнорабочих Заполярья/И. Н. Федина, Е. Л. Синева // Вестник оториноларингологии, 2009,N № 6.-С.54-57
|
>7.
| Ткачишин В. С. Профессиональные токсические гепатиты./В. С. Ткачишин // Сучасна гастроентерологія, 2004,N № 1.-С.84-88
|
>8.
| Ткачишин В. С. Основні клінічні синдроми при ураженнях травного каналу професійного генезу/В. С. Ткачишин // Сучасна гастроентерологія, 2008,N № 2.-С.99-102
|
>9.
| Ткачишин В. С. Захворювання, обумовлені впливом біологічних факторів виробничого середовища. Лекція ІІ. Захворювання, зумовлені впливом антибіотиків у виробничих умовах/В. С. Ткачишин // Сучасні інфекції, 2004,N № 1.-С.108-115
|
>10.
| Ткачишин В. С. Захворювання, обумовлені впливом біологічних факторів виробничого середовища. Лекція 3. Захворювання, зумовлені впливом білково-вітамінних концентратів, кормових дріжджів і ферментів у виробничих умовах/В. С. Ткачишин // Сучасні інфекції, 2004,N № 2.-С.97-101
|
|
|