Пошуковий запит: (<.>S=Сахароза<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 9
Показані документи з 1 по 9 |
>1.
| Dietary sucrose defines lifespan and metabolism in Drosophila/O. Strilbytska [et al.] // The Ukrainian biochemical journal. -Київ, 2020. т.Vol. 92,N № 5.-С.97-105
|
>2.
| Виноградова Е. П. Влияние потребления сахарозы и сахарина на обучение пассивному избеганию самок крыс линии Вистар/Е. П. Виноградова // Журнал высшей нервной деятельности им. И. П. Павлова, 2002. т.Т. 52,N № 2.-С.213-217
|
>3.
| Ефективність та безпечність препарату заліза (ІІІ)-гідроксид сахарозного комплексу при корекції анемії у пацієнтів із хронічною хворобою нирок уд стадії, які лікуються гемодіалізом та не отримують еритропоетин стимулюючі засоби (проспективний аналіз)/І. О. Дудар [та ін.] // Український журнал нефрології та діалізу, 2014,N № 4.-С.64-69
|
>4.
| Корнеева О. С. Биотрансформация сахарозы в изомальтулозу - природный заменитель сахара с пребиотическими свойствами/О. С. Корнеева, О. Ю. Божко, Г. П. Шуваева // Биотехнология, 2008,N № 2.-С.46-50
|
>5.
| Крупская Т. В. Влияние фазового состояния на взаимную растворимость наноструктурированной воды и сахарозы/Т. В. Крупская, Н. В. Борисенко, В. В. Туров // Доповіді Національної академії наук України, 2017,N № 12.-С.83-89
|
>6.
| Павлов И. Ф. Влияние сверхмалых доз антител к антигену S-100B на потребление сахарозы при обучении/И. Ф. Павлов // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2007. т.Т. 142,N № 6.-С.628-630
|
>7.
| Предобработка сахарозой повышает криоустойчивость мезенхимальных стромальных клеток, криоконсервированных на двух- и трехмерных носителях/В. В. Муценко [и др.] // Проблемы криобиологии и криомедицины, 2016. т.Т. 26,N № 2.-С.158
|
>8.
| Рудіченко В. М. Споживання фруктози та гіперурикемія, подагра: актуальність у роботі лікаря загальної практики — сімейної медицини/В. М. Рудіченко // Сучасна гастроентерологія, 2013,N № 3.-С.115-121
|
>9.
| Якуба Ю. Ф. Определение глюкозы, сахарозы и фруктозы методом капиллярного электрофореза/Ю. Ф. Якуба, М. Г. Марковский // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 1.-С.89-94
|
|