Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Книги (7)Рідкісні видання (7)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Хлеб<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи з 1 по 6
1.

Вишневский В. И. Новые технологии в создании хлебобулочных изделий для больных сахарным диабетом: разработка и клиническое применение/В. И. Вишневский, С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова // Вестник новых медицинских технологий, 2006,N № 1.-С.164-166
2.

Хакки Т. Хлебопедия/Т. Хакки // Здоровье, 2008,N № 4.-С.62-63
3.

Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников)/И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.52-55
4.

Доценко В. А. Новый вид хлеба в питании здорового и больного человека/В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2013,N № 2.-С.55-58
5.

Голинько О. Н. Проблемы безопасности и качества хлебобулочных продуктов/О. Н. Голинько, Н. П. Левицкая // Проблеми харчування, 2013,N № 1.-С.16-26
6.

Эффективность применения обогащенных хлебобулочных изделий в питании детей/С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.77-84
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)