Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2006/75/2<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 11
Показані документи з 1 по 11 |
>1.
| Эшгиниа С. Влияние пищевых фосфолипидов и антиоксидантов на обмен липидов у больных гипертонической болезнью/С. Эшгиниа, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.37-39
|
>2.
| Рыжикова М. А. Применение хемилюминесцентного метода для исследования антиоксидантной активности водных экстрактов из растительного сырья/М. А. Рыжикова, В. О. Рыжикова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.22-26
|
>3.
| Подбельцев Д. А. Влияние пребиотиков на морфологическую структуру слизистой оболочки толстой кишки крыс/Д. А. Подбельцев, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.26-29
|
>4.
| Питание населения Приморского края/М. П. Лапардин [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.9-13
|
>5.
| Кошелева О. В. Пищевые продукты как источник витамина С в питании населения Российской Федерации/О. В. Кошелева, А. К. Батурин, Л. Н. Шатнюк // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.14-18
|
>6.
| Коханова Ю. А. Биобезопасность. Фикотоксины/Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.3-8
|
>7.
| Казюлин А. Н. Оценка клинической эффективности использования биологически активных веществ в питании пациентов с печеночной энцефалопатией/А. Н. Казюлин, А. Б. Петухов, Ю. А. Кучерявый // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.40-44
|
>8.
| Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина/Е. А. Егорова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.19-21
|
>9.
| Влияние витаминно-минерального комплекса на уровень витаминов, кальция и фосфора в крови больных остеоартрозом/В. Н. Ходырев [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.44-47
|
>10.
| Беркетова Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби/Л. В. Беркетова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.30-32
|
>11.
| Бакайтис В. И. Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность/В. И. Бакайтис // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.33-36
|
|