Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2006/75/2<.>
Загальна кількість знайдених документів : 11
Показані документи з 1 по 11
1.

Коханова Ю. А. Биобезопасность. Фикотоксины/Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.3-8
2.

Питание населения Приморского края/М. П. Лапардин [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.9-13
3.

Кошелева О. В. Пищевые продукты как источник витамина С в питании населения Российской Федерации/О. В. Кошелева, А. К. Батурин, Л. Н. Шатнюк // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.14-18
4.

Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина/Е. А. Егорова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.19-21
5.

Рыжикова М. А. Применение хемилюминесцентного метода для исследования антиоксидантной активности водных экстрактов из растительного сырья/М. А. Рыжикова, В. О. Рыжикова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.22-26
6.

Подбельцев Д. А. Влияние пребиотиков на морфологическую структуру слизистой оболочки толстой кишки крыс/Д. А. Подбельцев, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.26-29
7.

Беркетова Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби/Л. В. Беркетова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.30-32
8.

Бакайтис В. И. Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность/В. И. Бакайтис // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.33-36
9.

Эшгиниа С. Влияние пищевых фосфолипидов и антиоксидантов на обмен липидов у больных гипертонической болезнью/С. Эшгиниа, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.37-39
10.

Казюлин А. Н. Оценка клинической эффективности использования биологически активных веществ в питании пациентов с печеночной энцефалопатией/А. Н. Казюлин, А. Б. Петухов, Ю. А. Кучерявый // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.40-44
11.

Влияние витаминно-минерального комплекса на уровень витаминов, кальция и фосфора в крови больных остеоартрозом/В. Н. Ходырев [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.44-47
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)