Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2006/75/3<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Коханова Ю. А. Биобезопасность: фикотоксины (Сообщение 2)/Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.3-8
2.

Изменение содержания макро- и микроэлементов в сыворотке крови больных ревматоидным артритом в зависимости от сезона года/Ю. П. Алешко-Ожевский, Х. Х. Шарафетдинов, А. В. Погожева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.9-14
3.

Определение содержания аминокислот и флавоноидов в траве овса посевного/М. Ф. Маршалкин, А. Ю. Саенко, М. В. Гаврилин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.14-16
4.

Влияние масла амаранта на показатели липидного обмена у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией/К. В. Гонор, А. В. Погожева, С. Н. Кулакова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.17-21
5.

Гаврик М. В. Опыт использования в амбулаторных условиях гипокалорийной диеты у больных с ожирением/М. В. Гаврик, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.21-26
6.

Влияние диеты, обогащенной инулином, на клинический статус и показатели гуморального иммунитета у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями/А. В. Погожева, С. А. Дербенева, Е. К. Башарин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.27-31
7.

Клебанова Е. М. Влияние гипокалорийной диеты на инсулиновую резистентность, функциональную активность ?-клеток и липидный обмен у больных сахарным диабетом типа 2/Е. М. Клебанова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.32-35
8.

Масло амаранта: особенности химического состава и влияние на показатели липидного обмена у крыс/С. Н. Кулакова, А. Л. Поздняков, И. И. Корф // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.36-42
9.

Байгарин Е. К. Содержание пищевых волокон в пищевых продуктах растительного происхождения/Е. К. Байгарин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.42-44
10.

Изучение биодоступности различных пищевых форм микроэлемента селена в эксперименте/Е. А. Егорова, И. В. Гмошинский, С. И. Зорин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.45-49
11.

Спиричев В. Б. Биологически активные добавки как дополнительный источник витаминов в питании здорового и больного человека/В. Б. Спиричев // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.50-58
12.

Юрий Григорьевич Григоров (к 75-летию со дня рождения) // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.59-60
13.

Здоровые дети-счастливые родители // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.61-63
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)