Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2006/75/4<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12 |
>1.
| Викторова Е. В. Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации/Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.3-8
|
>2.
| Ефимочкина Н. Р. Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов/Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.9-16
|
>3.
| Коханова Ю. А. Биобезопасность: фикотоксины (сообщение 3)/Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.16-19
|
>4.
| Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов/Н. В. Печерская, В. Г. Бойков, А. А. Кочеткова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.20-22
|
>5.
| Ивченко О. Б. Влияние модифицированных и резистентных картофельных крахмалов на культуры клеток Е. coli/О. Б. Ивченко, Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.23-28
|
>6.
| Клебанова Е. М. Влияние гипокалорийной диеты на показатели углеводного обмена и содержание лептина и растворимого рецептора к лептину в сыворотке крови больных сахарным диабетом 2-го типа/Е. М. Клебанова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.29-31
|
>7.
| Коррекция нарушения микробиоценоза человека с помощью пробиотиков/М. Ю. Волков, А. В. Синица, Е. М. Ткаченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.33-34
|
>8.
| Шевелева С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы/С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.35-45
|
>9.
| Влияние обогащенных пектином пищевых продуктов на свойства потенциально патогенных представителей микрофлоры толстой кишки/Ф. С. Флуер, Г. Г. Кузнецова, С. Ю. Батищева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.46-49
|
>10.
| Определение токсичности растительного эмульгатора -водного экстракта из корней колючелистника/Т. П. Юдина, Е. И. Цыбулько, Е. И. Черевач // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.50-52
|
>11.
| Метод одновременного определения содержания цитринина и охратоксина А в зерне и зернопродуктах/К. И. Эллер, В. В. Пименова, М. Г. Киселева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.53-57
|
>12.
| Бессонов В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.58-60
|
|