Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2006/75/4<.>
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.


    Викторова, Е. В.
    Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации [Текст] / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 3-8

Рубрики: Жиры пищевые

   Хроматография газовая--методы


   Масло сливочное


Дод.точки доступу:
Кулакова, С. Н.
Михайлов, Н. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Ефимочкина, Н. Р.
    Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов [Текст] / Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 9-16

Рубрики: Бациллоносительство

   Пищевые отравления


   Пищевая микробиология


   Зоонозы


Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


    Коханова, Ю. А.
    Биобезопасность: фикотоксины (сообщение 3) [Текст] / Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 16-19

Рубрики: Токсины

   Отравление--микроб


Дод.точки доступу:
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


   
    Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов [Текст] / Н. В. Печерская, В. Г. Бойков, А. А. Кочеткова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 20-22

Рубрики: Антиоксиданты

   Жиры пищевые


   Пищевые добавки


Дод.точки доступу:
Печерская, Н. В.
Бойков, В. Г.
Кочеткова, А. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


    Ивченко, О. Б.
    Влияние модифицированных и резистентных картофельных крахмалов на культуры клеток Е. coli [Текст] / О. Б. Ивченко, Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 23-28

Рубрики: Крахмал

   ESCHERICHIA COLI


Дод.точки доступу:
Мартынова, Е. А.
Гаппаров, М. М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


    Клебанова, Е. М.
    Влияние гипокалорийной диеты на показатели углеводного обмена и содержание лептина и растворимого рецептора к лептину в сыворотке крови больных сахарным диабетом 2-го типа [Текст] / Е. М. Клебанова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 29-31

Рубрики: Диабет сахарный инсулиннезависимый--диет--кровь--метаб--тер

   Диабетическая диета


Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


   
    Коррекция нарушения микробиоценоза человека с помощью пробиотиков [Текст] / М. Ю. Волков, А. В. Синица, Е. М. Ткаченко // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 33-34

Рубрики: Пробиотики--тер прим

   Дисбактериоз кишечника--тер


Дод.точки доступу:
Волков, М. Ю.
Синица, А. В.
Ткаченко, Е. М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Шевелева, С. А.
    Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы [Текст] / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45

Рубрики: Пищевая микробиология

   Пищевых продуктов анализ


   Питания контроль


Дод.точки доступу:
Куваева, И. Б.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


   
    Влияние обогащенных пектином пищевых продуктов на свойства потенциально патогенных представителей микрофлоры толстой кишки [Текст] / Ф. С. Флуер, Г. Г. Кузнецова, С. Ю. Батищева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 46-49

Рубрики: Пектины--тер прим

   Запоры--диет тер


   Раздраженного кишечника синдром--диет тер


Дод.точки доступу:
Флуер, Ф. С.
Кузнецова, Г. Г.
Батищева, С. Ю.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


   
    Определение токсичности растительного эмульгатора -водного экстракта из корней колючелистника [Текст] / Т. П. Юдина, Е. И. Цыбулько, Е. И. Черевач // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 50-52

Рубрики: Наполнители--животное

   Растений экстракты--животное


   Токсичности тесты--животное


Дод.точки доступу:
Юдина, Т. П.
Цыбулько, Е. И.
Черевач, Е. И.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

11.


   
    Метод одновременного определения содержания цитринина и охратоксина А в зерне и зернопродуктах [Текст] / К. И. Эллер, В. В. Пименова, М. Г. Киселева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 53-57

Рубрики: Хлебные злаки

   Охратоксины


   Цитринин


Дод.точки доступу:
Эллер, К. И.
Пименова, В. В.
Киселева, М. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

12.


    Бессонов, В. В.
    Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60

Рубрики: Мясо-фасовочная промышленность

   Пищевые добавки


   Пищевые красители


Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)