Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2006/75/6<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
2.

Матисон В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания/В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.51-54
3.

Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.44-50
4.

Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках/К. И. Эллер, В. В. Пименова, С. В. Волкович // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.72-78
5.

Седова И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} /И. Б. Седова, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.67-71
6.

Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения/Е. В. Викторова, С. М. Кулакова, Н. А. Михайлов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.61-66
7.

Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.38-43
8.

Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.18-23
9.

Чехонина Ю. Г. Диетотерапия при хроническом панкреатите/Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.12-17
10.

Гмошинский И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка/И. В. Гмошинский, В. Мунхуу, В. К. Мазо // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.4-11
11.

Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением/Э. А. Мартинчик [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.34-37
12.

Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией/К. В. Гонор, А. В. Погожева, С. А. Дербенева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.30-33
13.

Конюхова О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В{\dn 1} и B{\dn 2} у добровольцев/О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.24-29
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)