Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2007/76/2<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-генетические методы в идентификации пищевых патогенных бактерий/Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.4-15
2.

Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции/И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин, Л. Г. Мамонова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.16-20
3.

Влияние спирулины и селен-спирулины на показатели иммунного ответа у крыс/Э. Н. Трушина, О. Л. Гладких, Л. В. Кравченко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.21-25
4.

Валиев А. Г. Особенности клеточного состава крови крыс, получавших в процессе иммунизации рацион с кобыльим молоком/А. Г. Валиев, Т. А. Валиева, В. В. Сперанский // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.26-29
5.

Применение метода корреляционной адаптометрии для оценки эффективности лечения больных ожирением/А. В. Васильев, Г. Ю. Мальцев, Ю. В. Хрущева // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.36-38
6.

Плетень А. П. О возможном влиянии алиментарных факторов на механизм развития нейродегенеративных заболеваний - болезни Альцгеймера и губчатой энцефалопатии у людей/А. П. Плетень // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.39-44
7.

Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли/В. Г. Запорожченко, М. В. Потехина, М. Г. Немец // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.45-49
8.

Хайров Х. С. Распространенность гипотрофии у детей в Хатлонской области Республики Таджикистан/Х. С. Хайров, Ф. Маккени // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.50-52
9.

Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище/А. С. Кошечкина, А. М. Власов, К. И. Эллер // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.53-56
10.

Битуева Э. Б Оценка эффективности использования йодсодержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте/Э. Б Битуева, С. Д. Жамсаранова, Л. В. Антипова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.57-59
11.

Дубцов Г. Г. Влияние рационов, обогащенных фтором, на накопление стронция-90 в костной ткани крыс/Г. Г. Дубцов, Ж. В. Новикова, В. А. Комлева // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.60-62
12.

Шилина Н. М. Пищевая коррекция кальциевой и йодной недостаточности у детей/Н. М. Шилина, А. Л. Поздняков // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.63-66
13.

Виктор Александрович Тутельян (к 65-летию со дня рождения) // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.67-68
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)