Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2007/76/3<.>
Загальна кількість знайдених документів : 15
Показані документи з 1 по 15
1.

Нутриметаболомика с позиций системной оценки функционирования метаболических комплексов/В. Г. Макаров [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.4-10
2.

Уровень антиоксидантов и показатели липидного обмена у больных с сердечно-сосудистой патологией/Н. А. Бекетова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.11-18
3.

Микашинович З. И. Влияние биологически активной добавки "Коэнзим Q{\dn 10}" на обменные процессы в миокарде крыс, содержавшихся при различных температурных условиях/З. И. Микашинович, Ю. Г. Новодержкина, Е. С. Белоусова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.19-23
4.

Использование диетотерапии, разработанной на основе комплексной оценки пищевого статуса, у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением/М. Н. Дмитриевская [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.24-28
5.

Эффективность низкоуглеводной диеты при лечении ожирения у детей-подростков/Т. Н. Сорвачева [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.29-34
6.

Богатов Н. В. Диетическая коррекция недостаточности селена у больных с синдромом раздраженной толстой кишки и хроническим катаральным колитом/Н. В. Богатов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.35-39
7.

Шибанова Н. Ю. Методические подходы к разработке региональных образовательных программ обучения основам рационального питания различных групп населения/Н. Ю. Шибанова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.40-43
8.

Лобыкина Е. Н. Пропаганда медицинских знаний в области питания на современном этапе/Е. Н. Лобыкина, О. И. Хвостова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.44-49
9.

Трошина М. Ю. Схема организационных мероприятий по улучшению питания работников локомотивных бригад/М. Ю. Трошина // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.50-55
10.

Давуди X. Структура питания населения Ирана/X. Давуди, Л. Ю. Волкова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.56-61
11.

Биологически активные вещества тертого какао и масла какао/В. М. Косман [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.62-67
12.

Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.68-72
13.

Колесникова Н. Г. Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли/Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.73-77
14.

Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.78-81
15.

Чукарина Е. В. Определение арбутина и гидрохинона в листьях толокнянки, брусники и фитопрепаратах, приготовленных на их основе/Е. В. Чукарина, А. М. Власов, К. И. Эллер // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.82-87
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)