Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2008/77/1<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Фенольные кислоты: распространенность, пищевые источники, биодоступность/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.4-19
2.

Особенности минерализации костной ткани у больных с сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной патологией и обеспеченность их витаминами и кальцием/А. Л. Светикова [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.20-25
3.

Влияние витаминов А, Е, С на дыхательную активность лимфоцитов селезенки/А. И. Грицук [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.26-29
4.

Орлов О. И. Эффект использования дифосфонатов при различных типах ограничения двигательной активности у животных/О. И. Орлов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.30-33
5.

Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo/М. Баяржаргал [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.34-37
6.

Сулейманов С. Ф. Оценка иммунитета больных язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и влияние эрадикационной и иммуномодулирующей терапии в условиях Республики Узбекистан/С. Ф. Сулейманов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.38-40
7.

Лакшин А. М. Питание как фактор формирования здоровья и работоспособности студентов/A. M. Лакшин, Н. Г. Кожевникова // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.43-45
8.

Тухтаров Б. Э. Белковая обеспеченность профессиональных спортсменов, занимающихся борьбой кураш/Б. Э. Тухтаров // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.46-47
9.

Захарова Н. Е. Использование тест-системы «НоваСтрик» для ускоренного анализа загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов/Н. Е. Захарова, С. М. Суханова, И. Л. Голубенко // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.48-51
10.

Журавлев А. И. Спонтанное сверхслабое свечение растительных масел в определении их антиокислительного потенциала/А. И. Журавлев, Ю. А. Закотеев // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.52-56
11.

Артемова Е. Н. Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых/Е. Н. Артемова, С. Н. Сычев, Н. И. Царева // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.57-61
12.

Влияние микронизации и кулинарной обработки на активность ингибиторов трипсина в зернобобовых/Е. Л. Коротеева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.52-64
13.

Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье/В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.65-68
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)