Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2008/77/4<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Тутельян В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности/В. А. Тутельян, Б. П. Суханов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.4-15
2.

Коденцова В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.16-25
3.

Зингеренко В. Б. Современные представления о нарушении обмена веществ у больных, находящихся в критических состояниях/В. Б. Зингеренко // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.26-31
4.

Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.32-39
5.

Букавнева Н. С. Соматотипы больных, страдающих ожирением и сопутствующей сердечно-сосудистой патологией. Клинико-антропологические связи/Н. С. Букавнева, А. Л. Поздняков, Д. Б. Никитюк // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.40-45
6.

Оценка обеспеченности пациентов с ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями витаминами С, В2 и А: сопоставление данных о поступлении витаминов с пищей и уровнем их в крови/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.46-51
7.

Оценка эффективности использования в диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2 биологически активной добавки, содержащей экстракт курильского чая/Х. Х. Шарафетдинов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.52-57
8.

Влияние таблетированного зеленого чая на показатели антиоксидантного статуса пациентов с заболеваниями органов пищеварения/В. И. Пилипенко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.58-62
9.

Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.63-65
10.

Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс/Ю. В. Несвижский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.66-69
11.

Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.70-76
12.

Гусейнова Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане/Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.77-83
13.

Храмов В. А. Метод определения креатина в мясном фарше/В. А. Храмов, А. С. Коломейцева // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.84-86
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)