Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2009/78/1<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Тутельян В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации/В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.4-15
2.

Онищенко Г. Г. Задачи и стратегия школьного питания в современных условиях/Г. Г. Онищенко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.16-21
3.

Алиментарные факторы риска развития остеопороза/В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.21-32
4.

Мартынова Е. А. Стресс-зависимые белки и их роль в организме/Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.33-41
5.

Разработка методических подходов к изучению влияния фактора сезонности на репродуктивную функцию крыс в экспериментальных исследованиях при алиментарных воздействиях/Н. Т. Утембаева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.43-48
6.

Иванченко О. Б. Генетические механизмы устойчивости клеток Е. coli к антибиотикам/О. Б. Иванченко, Е. А. Мартынова // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.49-53
7.

Целых Е. Д. Интегральный показатель функционального отклика организма у подростков Хабаровского края в условиях хронического недоедания/Е. Д. Целых, В. К. Козлов, Л. В. Веремчук // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.54-58
8.

Турсунбаев А. К. Гигиеническое обоснование использования лечебно-профилактического питания для работников Алмалыкского горно-металлургического комбината, подвергающихся воздействию вредных факторов производства/А. К. Турсунбаев // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.59-62
9.

Василовский A. M. Риски для здоровья населения Красноярского края, обусловленные потреблением продуктов питания, контаминированных тяжелыми металлами/A. M. Василовский // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.63-68
10.

Гусейнова Б. М. Аминокислотный состав плодово-ягодных паст при их быстром замораживании и длительном хранении/Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.69-73
11.

Влияние 1-0-алкилглицериновых эфиров, выделенных из липидов печени командорского кальмара, на показатели липидного обмена и гематологические параметры крови крыс с экспериментальной дислипидемией/Т. П. Новгородцева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.74-78
12.

Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном/Л. С. Василевская [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.79-83
13.

Вировец О. А. Экспресс-метод определения активности α-амилазы в специализированных пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище/О. А. Вировец, И. С. Зилова // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.84-86
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)