Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2009/78/4<.>
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.

Чанчаева Е. А. Антиоксидантная активность плазмы крови у жителей Южного Алтая в зависимости от их возраста и пола/Е. А. Чанчаева // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.51-53
2.

Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана/Ш. А. Абрамов [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.61-64
3.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.4-20
4.

Вкусовая чувствительность к поваренной соли у больных артериальной гипертензией/О. Б. Поселюгина [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.37-39
5.

Сухов С. В. Влияние биологически активных добавок к пище на физическую работоспособность и функциональные возможности дзюдоистов/С. В. Сухов // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.71-74
6.

Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла и масла амаранта на показатели иммунной реактивности у больных сахарным диабетом типа 2/Л. Α. Мирошниченко [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.30-36
7.

Влияние специализированного белково-углеводного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией/А. А. Светикова [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.21-29
8.

Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2/Х. Х. Шарафетдинов [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.40-46
9.

Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
10.

Резолюция "круглого стола" на тему: "Разгрузочно-диетическая терапия в клинике внутренних болезней" // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.75-76
11.

Современные представления о взаимодействии витаминов/Хюинь Тхи Хонг Гам [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.65-70
12.

Содержание селена в хлебе Оренбургской области/Т. Н. Бурцева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.47-50
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)