Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2009/78/4<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12 |
>1.
| Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.4-20
|
>2.
| Влияние специализированного белково-углеводного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией/А. А. Светикова [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.21-29
|
>3.
| Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла и масла амаранта на показатели иммунной реактивности у больных сахарным диабетом типа 2/Л. Α. Мирошниченко [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.30-36
|
>4.
| Вкусовая чувствительность к поваренной соли у больных артериальной гипертензией/О. Б. Поселюгина [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.37-39
|
>5.
| Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2/Х. Х. Шарафетдинов [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.40-46
|
>6.
| Содержание селена в хлебе Оренбургской области/Т. Н. Бурцева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.47-50
|
>7.
| Чанчаева Е. А. Антиоксидантная активность плазмы крови у жителей Южного Алтая в зависимости от их возраста и пола/Е. А. Чанчаева // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.51-53
|
>8.
| Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
|
>9.
| Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана/Ш. А. Абрамов [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.61-64
|
>10.
| Современные представления о взаимодействии витаминов/Хюинь Тхи Хонг Гам [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.65-70
|
>11.
| Сухов С. В. Влияние биологически активных добавок к пище на физическую работоспособность и функциональные возможности дзюдоистов/С. В. Сухов // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.71-74
|
>12.
| Резолюция "круглого стола" на тему: "Разгрузочно-диетическая терапия в клинике внутренних болезней" // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.75-76
|
|