Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2010/2<.>
Загальна кількість знайдених документів : 11
Показані документи з 1 по 11
1.

Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства/В. А. Дадали [и др.] // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.4-18
2.

Состояние гигиенической подготовки работников, занятых в сфере общественного питания: социологическое исследование/В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.19-23
3.

Использование биологически активной добавки к пище на основе липидов морских гидробионтов в эксперименте на крысах/Т. П. Новгородцева [и др.] // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.24-27
4.

Байгарин Е. К. Влияние микрокристаллической целлюлозы и пшеничных отрубей на массу тела крыс, биологическую ценность, усвояемость белка и показатели липидного обмена/Е. К. Байгарин // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.28-32
5.

Улумбекова Г. Э. Здоровье населения в Российской Федерации: факторы риска и роль здорового питания/Г. Э. Улумбекова // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.33-38
6.

Решетников О. В. Режим питания как фактор риска диспептической симптоматики у подростков: 2-летнее проспективное исследование/О. В. Решетников, С. А. Курилович, М. Ю. Денисов // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.39-42
7.

Оценка способности некоторых пищевых волокон адсорбировать in vitro витамины А, Е, С, В1 и В2/Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, О. В. Кошелева // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.47-53
8.

Клинико-метаболические показатели и витаминная обеспеченность больных сахарным диабетом типа 2 при включении в диету витаминно-минерального комплекса/О. А. Плотникова, Х. Х. Шарафетдинов, В. В. Зыкина // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.54-59
9.

Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Е. П. Хромченкова // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.60-65
10.

Турна А. А. Роль минеральных веществ в иммунном ответе организма, активации ядерного транскрипционного фактора NF-kB и матриксных металлопротеиназ /А. А. Турна, В. М. Девиченский // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.66-72
11.

Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков/С. Н. Зорин, А. В. Бучанова, А. И. Матяш // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.73-77
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)