Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2010/79/1<.>
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.


    Багрянцева, О. В.
    Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 4-12. - Библиогр.: с.11-12

Рубрики: Акриламиды--токсич--фарм

   Пищевые продукты--исп


Дод.точки доступу:
Шатров, Г. Н.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Гусева, Д. А.
    Природный источник омега-3 - льняное масло: его особенности и характер метаболических превращений в организме [Текст] / Д. А. Гусева // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 13-22. - Библиогр.: с.21-22

Рубрики: Льняное масло--фарм

   Альфа-линоленовая кислота--метаб


Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


   
    Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 23-33. - Библиогр.: с.32-33

Рубрики: Пищевые продукты--анал

   Витамины--фарм


   Минералы--снаб


Дод.точки доступу:
Коденцова, В. М.
Вржесинская, О. А.
Спиричев, В. Б.
Шатнюк, Л. Н.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


   
    Влияние пищевых волокон на усвоение витаминов у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением [Текст] / А. В. Погожева [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 34-39. - Библиогр.: с.39-39

Рубрики: Пищевые волокна--прием

   Ожирение--диагн--диет тер


   Сердечно-сосудистые болезни--диагн--диет тер


Дод.точки доступу:
Погожева, А. В.
Коденцова, В. М.
Вржесинская, О. А.
Дербенева, С. А.
Бекетова, Н. А.
Переверзева, О. Г.
Кошелева, О. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


    Кобелькова, И. В.
    Анализ рациона питания лиц, работающих с источниками ионизирующего излучения на предприятиях Москвы и Московской области [Текст] / И. В. Кобелькова, А. К. Батурин // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 40-45. - Библиогр.: с.45-45

Рубрики: Ионизирующее излучение--вред возд

   Питание--организ


Дод.точки доступу:
Батурин, А. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


    Чанчаева, Е. А.
    Фактическое питание коренных жителей южных районов Республики Алтай [Текст] / Е. А. Чанчаева // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 46-51. - Библиогр.: с.51-51

Рубрики: Питание--организ

   Желудочно-кишечные болезни--диет тер


Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


   
    Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников) [Текст] / И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 52-55. - Библиогр.: с.55-55

Рубрики: Ожирение--дети--диагн

   Напитки--вред возд


   Хлеб


Дод.точки доступу:
Конь, И. Я.
Волкова, Л. Ю.
Санникова, Н. Е.
Джумагазиев, А. А.
Алешина, И. В.
Тоболева, М. А.
Коростелева, М. М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Высокогорский, В. Е.
    Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 56-58. - Библиогр.: с.58-58

Рубрики: Молоко--исп

   Свободных радикалов акцепторы--фарм--хим


   Антиоксиданты--фарм


Дод.точки доступу:
Веселов, П. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


    Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 59-65. - Библиогр.: с.65-65

Рубрики: Пищевые красители--токсич

   Пищевые продукты--организ


Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


    Флуер, Ф. С.
    Методы определения стафилоккоковых энтеротоксинов в пищевых продуктах [Текст] / Ф. С. Флуер // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 66-73. - Библиогр.: с.72-73

Рубрики: Пищевые продукты--отравл

   Энтеротоксины--токсич


   Стафилококки--патоген


Вільних прим. немає

Знайти схожі

11.


    Зорин, С. Н.
    Биодоступность различных форм селена, содержащегося в рационе крыс, и влияние его на некоторые физиологические и биохимические показатели состояния животных [Текст] / С. Н. Зорин // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 74-77. - Библиогр.: с.77-77

Рубрики: Диетического питания службы--организ

   Селен--фарм


   Животные--физиол


Вільних прим. немає

Знайти схожі

12.


   
    Содержание биологически активных веществ - селена, флавоноидов, аскорбиновой кислоты и хлорофилла - в различных видах черемши [Текст] / Н. А. Голубкина [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 78-81. - Библиогр.: с.80-81

Рубрики: Флавоны--иммунол

   Селен--анал


   Аскорбиновая кислота--прием


   Хлорофилл--выдел


Дод.точки доступу:
Голубкина, Н. А.
Маланкина, Е. Л.
Кошелева, О. В.
Соловьева, А. Ю.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)