Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2013/82/4<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Полиморфные варианты Ser447Ter гена липазы липопротеинов, Cys112Arg и Arg158Cys гена аполипопротеина Ε у больных ожирением/О. О. Кириллова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.4-9
2.

Оранский С. П. Состав тела и сывороточная концентрация адипонектина и цитокинов (ИЛ-6, -10 и ФНО-α) при ревматоидном артрите в сочетании с ожирением/С. П. Оранский, Л. Н. Елисеева, Р. А. Ханферян // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.10-14
3.

Гематологические показатели крыс, получавших полноценный и дефицитный по витаминам рацион, обогащенный пищевыми волокнами/О. К. Мустафина [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.15-21
4.

Влияние внутрижелудочного введения фитоэкдистероидов на некоторые показатели гормонального статуса крыс/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.22-26
5.

Состояние антиоксидантного статуса у детей разного возраста/Л. И. Колесникова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.27-33
6.

Аллергические реакции на крупы у детей с атопией/О. А. Субботина [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.34-38
7.

Бекетова Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у крыс различными дозами витаминов на фоне обогащения рациона полиненасыщенными жирными кислотами семейства ω-3/Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.39-47
8.

Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2)/Л. П. Минаева [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.48-54
9.

Богданов А. Р. Влияние диетотерапии, обогащенной конъюгированной линолевой кислотой, на антропометрические показатели и композиционный состав тела пациенток с избыточной массой тела/А. Р. Богданов, С. А. Дербенева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.55-62
10.

Притульская Н. В. Законодательное регулирование производства и оборота специализированных пищевых продуктов для лиц с различными заболеваниями/Н. В. Притульская, Ю. Н. Мотузка, Д. П. Антюшко // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.63-68
11.

Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов/М. А. Абрамова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.69-75
12.

Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла/Р. С. Рахманов [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.76-81
13.

Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/В. И. Сергевнин // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.82-86
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)