Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2013/82/5<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 11
Показані документи з 1 по 11 |
>1.
| Васильєв А. В. Нутриметаболомика - новый этап развития биохимии питания. Роль нутрипротеомных исследований/А. В. Васильєв, Н. Э. Шаранова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.4-9
|
>2.
| Морозов С. В. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь: роль факторов питания в патогенезе и лечении/С. В. Морозов // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.10-22
|
>3.
| Насибулина Э. С. Изучение ассоциации полиморфизма Ala54Thr гена FABP2 с риском развития ожирения, жировой массой тела и физической активностью/Э. С. Насибулина, А. В. Борисова, И. И. Ахметов // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.23-28
|
>4.
| Коррекция изопротеренолового повреждения миокарда у крыс разными формами магния в условиях его алиментарного дефицита/М. В. Харитонова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.29-35
|
>5.
| Есауленко Е. Е. Влияние интоксикации четыреххлористым углеродом на активность пищеварительных протеиназ у крыс и коррекция обнаруженных нарушений с помощью растительных масел/Е. Е. Есауленко, М. А. Хильчук, И. М. Быков // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.36-40
|
>6.
| Гипохолестеринемическое действие регуляторного пептида Pro-Gly-Pro-Leu/Н. Ф. Мясоедов [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.41-45
|
>7.
| Маркеры иммунного воспаления у больных сахарным диабетом типа 2 с ожирением/И. Ю. Семенченко [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.46-50
|
>8.
| Синявский Ю. А. Использование специализированного кисломолочного продукта на основе бобов сои в кардиологической практике/Ю. А. Синявский, В. А. Крайсман, Ж. М. Сулейменова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.51-57
|
>9.
| Смагулова И. Е. Распространенность анемии у детей и женщин репродуктивного возраста в Казахстане и основные принципы ее профилактики/И. Е. Смагулова, Т. Ш. Шарманов, Ш. А. Балгимбеков // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.58-63
|
>10.
| Содержание селена в мясе животных и птицы, произведенных на территории Оренбургской области/Т. Н. Бурцева [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.64-67
|
>11.
| Мясищева Н. В. Биологически активные вещества ягод черной смородины новых сортов/Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.68-71
|
|