Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2014/83/4<.>
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13
1.

Высокогорский В. Е. Интенсивность липопероксидации и окислительной модификации белков козьего и коровьего молока/В. Е. Высокогорский, Н. Б. Гаврилова, Ю. А. Архипенко // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.82-85
2.

Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов/И. М. Быков [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.75-81
3.

Особенности пищевого поведения детей и подростков крупных городов (на примере школьников Москвы и Мурманска)/А. А. Александров [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.67-74
4.

Обеспеченность селеном больных острым инфарктом миокарда с зубцом Q в Рязанском регионе/Е. Н. Радченко [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.92-94
5.

Динамика селенового статуса и возможности его диетической коррекции у больных с острым Q-инфарктом миокарда*/А. Ю. Иванова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.91-92
6.

Белова Л. В. Рецензия на книгу Н.Р. Ефимочкиной «Микробиология пищевых продуктов и современные методы детекции патогенов»/Л. В. Белова, В. В. Карцев // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.86-90
7.

Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
8.

Влияние ферментолизата мяса мидий на рост и некоторые показатели общего адаптационного синдрома у крыс/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.22-28
9.

Копыльчук Г. П. Активность ферментов метаболизма L-аргинина в субклеточных фракциях печени крыс при алиментарной белковой недостаточности/Г. П. Копыльчук, И. М. Бучковская // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.15-21
10.

Маркова Ю. М. Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности/Ю. М. Маркова, С. А. Шевелёва // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.4-14
11.

Петренко А. С. Законодательное регулирование обращения биологически активных добавок к пище в Европейском союзе и отдельных странах Европы. Часть 2/А. С. Петренко, М. Н. Пономарева, Б. П. Суханов // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.52-57
12.

Характеристика пищевого статуса и основного обмена у детей различного возраста с избыточной массой тела и ожирением/Е. В. Павловская [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.42-51
13.

Коррекция полигиповитаминоза у растущих крыс различными дозами витаминов на фоне обогащенного пищевыми волокнами рациона/Н. А. Бекетова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.29-41
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)