Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2014/83/6<.>
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.

Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами/В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.4-17
2.

Стресс-индуцированные показатели гидролитической функции желудка и поджелудочной железы у лиц с различным тонусом автономной (вегетативной) нервной системы/М. А. Котенко [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.18-24
3.

Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных /В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.25-31
4.

Оценка эффективности диетотерапии у пациентов с различной степенью ожирения/А. Р. Богданов [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.32-40
5.

Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.41-51
6.

Роль консультативно-диагностических центров «Здоровое питание» в диагностике и алиментарной профилактике неинфекционных заболеваний/А. В. Погожева [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.52-57
7.

Костная прочность у беременных женщин города Москвы: возможное влияние алиментарных факторов и особенностей течения беременности/И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.58-65
8.

Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа/В. М. Воробьева [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.66-73
9.

Донская Г. А. Биотехнологическая оптимизация нутриентного состава ферментированного молочного напитка/Г. А. Донская // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.74-80
10.

Исследование биологической ценности говядины, полученной от межвидовых гибридов яка и крупного рогатого скота/В. А. Багиров [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.81-85
11.

Органолептический анализ. исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы/Е. А. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.86-93
12.

Алексей Анатольевич Королев (к 50-летию со дня рождения) // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.94-95
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)