Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2014/83/6<.>
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.


   
    Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами [Текст] / В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 4-17


MeSH-головна:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ НЕНАСЫЩЕННЫЕ -- FATTY ACIDS, UNSATURATED (анализ, химия)
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- FATTY ACIDS (анализ, химия)
Дод.точки доступу:
Коденцова, В. М.
Кочеткова, А. А.
Смирнова, Е. А.
Саркисян, В. А.
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


   
    Стресс-индуцированные показатели гидролитической функции желудка и поджелудочной железы у лиц с различным тонусом автономной (вегетативной) нервной системы [Текст] / М. А. Котенко [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 18-24


MeSH-головна:
СТРЕСС ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ -- STRESS, PSYCHOLOGICAL (патофизиология)
ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ -- GASTROINTESTINAL TRACT (физиология)
НЕРВНАЯ СИСТЕМА ВЕГЕТАТИВНАЯ -- AUTONOMIC NERVOUS SYSTEM (физиология)
Дод.точки доступу:
Котенко, М. А.
Смелышева, Л. Н.
Кузнецов, А. П.
Киселева, М. М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


   
    Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных [Текст] / В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 25-31


MeSH-головна:
ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2 (генетика)
БОЛЕЗНЬ, МОДЕЛИ НА ЖИВОТНЫХ -- DISEASE MODELS, ANIMAL
Дод.точки доступу:
Мазо, В. К.
Мурашев, А. Н.
Сидорова, Ю. С.
Зорин, С. Н.
Кочеткова, А. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


   
    Оценка эффективности диетотерапии у пациентов с различной степенью ожирения [Текст] / А. Р. Богданов [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 32-40


MeSH-головна:
ДИЕТОТЕРАПИЯ -- DIET THERAPY (использование, методы)
ОЖИРЕНИЕ -- OBESITY (диетотерапия)
ОЖИРЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ МЕТОДЫ -- BARIATRICS (методы)
КАЛОРИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЕ -- CALORIC RESTRICTION (методы)
Дод.точки доступу:
Богданов, А. Р.
Дербенева, С. А.
Погожева, А. В.
Сенцова, Т. Б.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


   
    Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа [Текст] / В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 41-51


MeSH-головна:
ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2 (диетотерапия)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED (анализ)
Дод.точки доступу:
Тутельян, В. А.
Шарафетдинов, Х. Х.
Лапик, И. А.
Воробьева, И. С.
Суханов, Б. П.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


   
    Роль консультативно-диагностических центров «Здоровое питание» в диагностике и алиментарной профилактике неинфекционных заболеваний [Текст] / А. В. Погожева [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 52-57


MeSH-головна:
ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- NUTRITIONAL STATUS (физиология)
ПОЛИМОРФИЗМ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ -- POLYMORPHISM, GENETIC (генетика)
ГИПЕРХОЛЕСТЕРИНЕМИЯ -- HYPERCHOLESTEROLEMIA (генетика)
Дод.точки доступу:
Погожева, А. В.
Сорокина, Е. Ю.
Батурин, А. К.
Пескова, Е. В.
Макурина, О. Н.
Левин, Л. Г.
Сото, С. Х.
Аристархова, Т. В.
Коростелева, М. М.
Денисова, Н. Н.
Солнцева, Т. Н.
Алешина, И. В.
Тоболева, М. А.
Редзюк, Л. А.
Полякова, А. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


   
    Костная прочность у беременных женщин города Москвы: возможное влияние алиментарных факторов и особенностей течения беременности [Текст] / И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 58-65


MeSH-головна:
МОСКВА -- MOSCOW
БЕРЕМЕННОСТЬ -- PREGNANCY (физиология)
Дод.точки доступу:
Конь, И. Я.
Сафронова, А. И.
Гмошинская, М. В.
Щеплягина, Л. А.
Коростелева, М. М.
Тоболева, М. А.
Алешина, И. В.
Куркова, В. И.
Ларионова, З. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


   
    Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа [Текст] / В. М. Воробьева [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 66-73


MeSH-головна:
ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2 (диетотерапия, метаболизм)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED (анализ)
ПОЛИСАХАРИДЫ -- POLYSACCHARIDES (анализ)
Дод.точки доступу:
Воробьева, В. М.
Воробьева, И. С.
Кочеткова, А. А.
Шарафетдинов, Х. Х.
Зорина, Е. Е.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


    Донская, Г. А.
    Биотехнологическая оптимизация нутриентного состава ферментированного молочного напитка [Текст] / Г. А. Донская // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 74-80


MeSH-головна:
МОЛОКО -- MILK (химия)
ПРЕБИОТИКИ -- PREBIOTICS (анализ)
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- BIOTECHNOLOGY (тенденции)
Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


   
    Исследование биологической ценности говядины, полученной от межвидовых гибридов яка и крупного рогатого скота [Текст] / В. А. Багиров [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 81-85


MeSH-головна:
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- CATTLE
МЯСО -- MEAT (анализ)
АМИНОКИСЛОТЫ -- AMINO ACIDS (анализ, химия)
Дод.точки доступу:
Багиров, В. А.
Чернуха, И. М.
Лисицын, А. Б.
Зиновьева, Н. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

11.


   
    Органолептический анализ. исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 86-93


MeSH-головна:
СЕНСОРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ФИЛЬТРАЦИЯ -- SENSORY GATING (физиология)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Дод.точки доступу:
Смирнова, Е. А.
Саркисян, В. А.
Глазкова, И. В.
Елизарова, Е. В.
Керимова, М. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

12.


   
    Алексей Анатольевич Королев (к 50-летию со дня рождения) // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 94-95

Дод.точки доступу:
Королев, А. А. (1964-) \о нем\

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)