Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>II=ВР56/2015/84/2<.>
Загальна кількість знайдених документів : 14
Показані документи з 1 по 14
1.

Изучение ассоциации полиморфизма RS5219 гена KCNJ11 c ожирением и риском развития сахарного диабета 2 типа у жителей Московского региона/А. К. Батурин [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.4-9
2.

Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.10-18
3.

Застрожин М. С. Эпидемиологические аспекты потребления энергетических напитков на территории Российской федерации/М. С. Застрожин, Н. А. Дрожжина // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.19-24
4.

Таюпова И. М. К вопросу рационального питания, коррекции микронутриентного статуса, профилактики и лечения дефицита железа у беременных/И. М. Таюпова // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.25-33
5.

Оценка физического развития у детей с классической фенилкетонурией/Т. В. Бушуева [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.34-43
6.

Луговая Е. А. Оценка нутриентной обеспеченности жителей севера с учетом содержания макро- и микроэлементов в пищевых продуктах/Е. А. Луговая, Е. М. Степанова // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.44-52
7.

Эффективность реализации программы «школьное молоко» в профилактике йодной недостаточности/А. Л. Даниленко [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.53-58
8.

Бахмулаева З. К. Микронутриентный состав винограда, произрастающего в Дагестане/З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.59-62
9.

Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин/Н. М. Агеева [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.63-67
10.

Воробьева И. С. Стандартизация метода определения осмолярности специализированных пищевых продуктов/И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.68-75
11.

Бедных Б. С. Неферментативное гликозилирование пищевых белков in vitro/Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов, А. И. Соколов // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.76-80
12.

Скидан И. Н. Жировые глобулы как детерминанты пищевой и биологической ценности козьего молока/И. Н. Скидан, А. Е. Гуляев, К. С. Казначеев // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.81-95
13.

Истомин А. В. Рецензия на монографию «Фактор питания и здоровье беременных женщин: проблемы гигиенической и эпидемиологической безопасности»/А. В. Истомин, О. В. Клепиков // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.96-98
14.

Владимир Борисович Спиричев (к 85-летию со дня рождения) // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.99-100
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)