Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые добавки -- исп<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Бадюк, О.
    Вплив нутрітивної підтримки на метаболічні процеси у опечених [Текст] / О. Бадюк, І. Кулянда, І. Мурований // Ліки України. - 2004. - № 3. - С. 79-80

Рубрики: Ожоги--метаб--диет тер

   Пищевые добавки--исп


Дод.точки доступу:
Кулянда, І.
Мурований, І.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Потекаев, Н. Н.
    Таблетки от старости [Текст] / Н. Н. Потекаев // Женское здоровье. - 2005. - № 10. - С. 80

Рубрики: Пищевые добавки--исп

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


    Даніна, Є.
    Ноу-хау київських теплофізиків [Текст] / Є. Даніна // Науковий світ. - 2006. - № 2. - С. 10-11

Рубрики: Пищевые добавки--исп

   Пищевая технология


Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


    Шлейн, А.
    Протеин для стройности [Текст] / А. Шлейн // Женское здоровье. - 2006. - № 3. - С. 84-85

Рубрики: Пищевые добавки--исп

   Физическая нагрузка--женск


Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


    Эшгиниа, С.
    Влияние пищевых фосфолипидов и антиоксидантов на обмен липидов у больных гипертонической болезнью [Текст] / С. Эшгиниа, М. М. Гаппаров // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 37-39

Рубрики: Гипертензия--диет тер

   Пищевые добавки--исп


Дод.точки доступу:
Гаппаров, М. М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


    Казюлин, А. Н.
    Оценка клинической эффективности использования биологически активных веществ в питании пациентов с печеночной энцефалопатией [Текст] / А. Н. Казюлин, А. Б. Петухов, Ю. А. Кучерявый // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 40-44

Рубрики: Энцефалопатия печеночная--диет тер

   Пищевые добавки--исп


Дод.точки доступу:
Петухов, А. Б.
Кучерявый, Ю. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


    Спиричев, В. Б.
    Биологически активные добавки как дополнительный источник витаминов в питании здорового и больного человека [Текст] / В. Б. Спиричев // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 3. - С. 50-58

Рубрики: Витамины

   Пища обогащенная--исп


   Пищевые добавки--исп


Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


   
    Использование кисломолочных продуктов с добавками ламинарии для снижения йоддефицита у хирургических больных [Текст] / Ю. П. Шульгин, П. В. Коваль, В. В. Усов // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 1. - С. 67-69

Рубрики: Гнойно-воспалительные болезни--диет тер

   Кисломолочные продукты--исп


   Пищевые добавки--исп


   Иод--деф


Дод.точки доступу:
Шульгин, Ю. П.
Коваль, П. В.
Усов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


    Вржесинская, О. А.
    Использование в питании человека обогащенных пищевых продуктов: оценка максимально возможного поступления витаминов, железа, кальция [Текст] / О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 41-48

Рубрики: Питания оценка

   Пищевые добавки--исп


   Пищевые микроэлементы--анал


   Витамины--анал


Дод.точки доступу:
Коденцова, В. М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


   
    Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана [Текст] / Ш. А. Абрамов [и др.] // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 61-64

Рубрики: Пищевые добавки--исп

   Фрукты


Дод.точки доступу:
Абрамов, Ш. А.
Власова, О. К.
Бахмулаева, З. К.
Магадова, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 1-10    11-12 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)