Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты, загрязнение<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Чухлебова, Л. М.
    Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур [Текст] / Л. М. Чухлебова, Л. М. Кондратьева, В. Л. Рапопорт // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 37-41

Рубрики: Фенол--вред возд

   Рыбы--микроб


   Воды загрязнители химические--вред возд


   Пищевые продукты, загрязнение


Дод.точки доступу:
Кондратьева, Л. М.
Рапопорт, В. Л.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Донкова, Н. В.
    Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков [Текст] / Н. В. Донкова // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 41-43

Рубрики: Птица домашняя, пищевые продукты--токсич

   Яйца--токсич


   Антибиотики--животное--токсич


   Пищевые продукты, загрязнение


Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


   
    Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения [Текст] / В. А. Доценко, А. И. Петухов, Г. А. Дмитриева // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40

Рубрики: Пищевая санитария

   Пищевые продукты, загрязнение


Дод.точки доступу:
Доценко, В. А.
Петухов, А. И.
Дмитриева, Г. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


    Мелихова, Е. В.
    Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах [Текст] / Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87

Рубрики: Сульфаметоксазол--анал--вред возд

   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов анализ


Дод.точки доступу:
Еремин, С. А.
Ермолаева, Т. Н.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


    Шевелева, С. А.
    Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter [Текст] / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Дод.точки доступу:
Шурышева, Ж. Н.
Пискарева, И. И.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


    Шурышева, Ж. Н.
    Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах [Текст] / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Дод.точки доступу:
Шевелева, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


   
    Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках [Текст] / К. И. Эллер, В. В. Пименова, С. В. Волкович // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 72-78

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

Дод.точки доступу:
Эллер, К. И.
Пименова, В. В.
Волкович, С. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Коваль, Я.
    Екологічні роздуми [Текст] / Я. Коваль // Науковий світ. - 2007. - № 11. - С. 20-25

Рубрики: Окружающая среда, загрязнение

   Пищевые продукты, загрязнение


Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


    Ментюков, Г. А.
    Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64

Рубрики: Молоко--микроб

   Пищевая микробиология


   Пищевые продукты, обработка


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов консервирование


Дод.точки доступу:
Шихов, С. С.
Степаненко, П. П.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


    Гремячих, В. А.
    Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Текст] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67

Рубрики: Ртуть--токсич

   Рыбы


   Рыбные продукты


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов обработка


Дод.точки доступу:
Томилина, И. И.
Комов, В. Т.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 1-10    11-12 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)