Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (16)Рідкісні видання (5)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 45
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.


    Ларцева, Л. В.
    Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона / Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. - 1998. - № 5. - С. 25-30


MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, экономика)
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS (анализ, статистика, токсичность)
Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Довгалев, А. С.
    Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. С. Довгалев // Медицинская паразитология и паразитарные болезни. - 1998. - № 2. - С. 20-23


MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (законодательство и юриспруденция, методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- FOOD PARASITOLOGY (тенденции)
Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


   
    О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли [Текст] / М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. - 1999. - № 1. - С. 25-28


MeSH-головна:
РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS (стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, организация и управление, стандарты)
Дод.точки доступу:
Красильщиков, М. И.
Потехина, М. В.
Гавриленко, Е. В

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


    Степкин, Ю. И.
    Гигиеническая сертификация импортной продукции [Текст] / Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. - 1998. - № 2. - С. 52-53


MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Грушнина, Е. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


    Проданчук, М. Г.
    Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів [Текст] / М. Г. Проданчук // Журнал Академії медичних наук України. - 2002. - Т. 8, № 4. - С. 693-702


MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы)
Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


    Янишева, Н. Я.
    До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі [Текст] / Н. Я. Янишева, І. О. Черниченко, В. Ф. Бабій // Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 13-17


MeSH-головна:
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МОНИТОРИНГ -- ENVIRONMENTAL MONITORING (стандарты, статистика)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
КАНЦЕРОГЕННОСТИ ТЕСТЫ -- CARCINOGENICITY TESTS (использование, тенденции)
Дод.точки доступу:
Черниченко, І. О.
Бабій, В. Ф.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


    Левицкий, А. П.
    Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость [Текст] / А. П. Левицкий // Вісник стоматології. - 2002. - № 1. - С. 41


MeSH-головна:
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
СТОМАТОГНАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- STOMATOGNATHIC DISEASES (этиология)
Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Беляев, Е. Н.
    Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова. - 2002. - № 3. - С. 13-17


MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (законодательство и юриспруденция, методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы)
Дод.точки доступу:
Иванов, А. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


   
    Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод. [Текст] / В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60

Рубрики: Аллергены

   Пищевых продуктов анализ


Дод.точки доступу:
Бержец, В. М.
Петрова, Н. С.
Хлгатян, С. В.
пищулина, Л. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


    Шульгин, Ю. П.
    Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов [Текст] / Ю. П. Шульгин // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 34-38

Рубрики: Пищевых продуктов анализ

   Морские пищевые продукты


Вільних прим. немає

Знайти схожі

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)