Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Василовский, A. M.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи з 1 по 4
1.
Шифр: ВР56/2009/78/1
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2009р. Т. 78 № 1 . - 66.33, р.
Зміст:
Тутельян, В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации / В. А. Тутельян. - С.4-15
Онищенко, Г. Г. Задачи и стратегия школьного питания в современных условиях / Г. Г. Онищенко. - С.16-21
Коденцова, В. М. Алиментарные факторы риска развития остеопороза / В. М. Коденцова [и др.] . - С.21-32
Інші автори: Вржесинская О. А., Светикова А. А., Каганов В. С.
Мартынова, Е. А. Стресс-зависимые белки и их роль в организме / Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров. - С.33-41
Утембаева, Н. Т. Разработка методических подходов к изучению влияния фактора сезонности на репродуктивную функцию крыс в экспериментальных исследованиях при алиментарных воздействиях / Н. Т. Утембаева [и др.] . - С.43-48
Інші автори: Пашорина В. А., Селяскин К. Е., Тышко Н. В.
Иванченко, О. Б. Генетические механизмы устойчивости клеток Е. coli к антибиотикам / О. Б. Иванченко, Е. А. Мартынова. - С.49-53
Целых, Е. Д. Интегральный показатель функционального отклика организма у подростков Хабаровского края в условиях хронического недоедания / Е. Д. Целых, В. К. Козлов, Л. В. Веремчук. - С.54-58
Турсунбаев, А. К. Гигиеническое обоснование использования лечебно-профилактического питания для работников Алмалыкского горно-металлургического комбината, подвергающихся воздействию вредных факторов производства / А. К. Турсунбаев. - С.59-62
Василовский, A. M. Риски для здоровья населения Красноярского края, обусловленные потреблением продуктов питания, контаминированных тяжелыми металлами / A. M. Василовский. - С.63-68
Гусейнова, Б. М. Аминокислотный состав плодово-ягодных паст при их быстром замораживании и длительном хранении / Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова. - С.69-73
Новгородцева, Т. П. Влияние 1-0-алкилглицериновых эфиров, выделенных из липидов печени командорского кальмара, на показатели липидного обмена и гематологические параметры крови крыс с экспериментальной дислипидемией / Т. П. Новгородцева [и др.] . - С.74-78
Інші автори: Караман Ю. К., Касьянов С. П., Виткина Т. Н.
Василевская, Л. С. Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном / Л. С. Василевская [и др.] . - С.79-83
Інші автори: Погожева А. В., Дербенева С. А., Зорин С. Н., Бучанова А. В., Абрамова Л. С., Петруханова А. В., Гмошинский И. В., Мазо В. К.
Вировец, О. А. Экспресс-метод определения активности α-амилазы в специализированных пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище / О. А. Вировец, И. С. Зилова. - С.84-86
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Василовский, A. M.
    Риски для здоровья населения Красноярского края, обусловленные потреблением продуктов питания, контаминированных тяжелыми металлами [Текст] / A. M. Василовский // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 1. - С. 63-68

Рубрики: Питания контроль--методы

   Факторы риска


Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.
Шифр: ВР56/2012/81/2
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2012р. Т. 81 № 2
Зміст:
Распопов, Р. В. Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования / Р. В. Распопов [и др.] . - С.5-11
Інші автори: Гмошинский И. В., Попов К. И., Красноярова О. В., Хотимченко С. А.
Соколов, А. И. Состав тела и энергообмен в покое / А. И. Соколов [и др.] . - С.12-17
Інші автори: Сото С. Х., Тарасова И. Б., Рахмонов Р. С., Васильев А. В.
Тананова, О. Н. Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс / О. Н. Тананова [и др.] . - С.18-22
Інші автори: Арианова Е. А., Гмошинский И. В., Аксенов И. В., Згода В. Г., Хотимченко С. А.
Батурин, А. К. Изучение Trp64arg полиморфизма гена рЗ-адренорецепторов у лиц с избыточной массой тела и ожирением / А. К. Батурин [и др.] . - С.23-27
Інші автори: Погожева А. В., Сорокина Е. Ю., Макурина О. Н., Тутельян В. А.
Кравченко, Л. В. Влияние поливитаминной недостаточности на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков в печени крыс / Л. В. Кравченко [и др.] . - С.28-33
Інші автори: Аксенов И. В., Трусов Н. В., Гусева Г. В., Авреньева Л. И., Коденцова В. М.
Смирнова, В. В. Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами / В. В. Смирнова [и др.] . - С.34-39
Інші автори: Красноярова О. В., Придворова С. М., Жердев А. В., Гмошинский И. В., Казыдуб Г. В., Попов К. И., Хотимченко С. А.
Байгарин, Е. К. Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов. - С.40-45
Василовский, A. M. Гигиеническая оценка производства продуктов питания в Красноярском крае / A. M. Василовский, С. В. Куркатов. - С.46-50
Вржесинская, О. А. Экспериментальная модель алиментарного полигиповитаминоза разной степени глубины у крыс / О. А. Вржесинская [и др.] . - С.51-56
Інші автори: Коденцова В. М., Бекетова Н. А., Переверзева О. Г., Кошелева О. В.
Петухов, А. Б. Клинический анализ эффективности использования алиментарного фактора у больных после операций на желудочно-кишечном тракте / А. Б. Петухов. - С.57-67
Азизбекян, Г. А. Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике / Г. А. Азизбекян [и др.] . - С.68-72
Інші автори: Абрамова М. А., Зилова И. С., Гаппарова К. М., Поздняков А. Л., Никитюк Д. Б.
Трушина, Э. Н. Иммунные дисфункции у высококвалифицированных спортсменов и нутритивная реабилитация / Э. Н. Трушина [и др.] . - С.73-78
Інші автори: Мустафина О. К., Никитюк Д. Б., Кузнецов В. Д.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


    Василовский, A. M.
    Гигиеническая оценка производства продуктов питания в Красноярском крае [Текст] / A. M. Василовский, С. В. Куркатов // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 46-50

Рубрики: Пищевых продуктов анализ--вред возд--стандарт

   Пищевая санитария--стандарт


Дод.точки доступу:
Куркатов, С. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)