Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты -- вред возд<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.


    Швец, Н. И.
    Пищевая непереносимость и пищевая аллергия [Текст] / Н. И. Швец, Т. М. Бенца, О. Г. Белла // Журнал практичного лікаря : спеціалізоване інформаційне видання. - 2004. - № 5/6. - С. 56-58

Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация

   Пищевые продукты--вред возд


Дод.точки доступу:
Бенца, Т. М.
Белла, О. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Шапошникова, Ю. Н.
    Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему [Текст] / Ю. Н. Шапошникова // Сучасна гастроентерологія. - 2008. - № 4. - С. 90-101

Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация

   Пищевые продукты--вред возд


Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


    Міщук, Т.
    Чи це харчова алергія? [Текст] / Т. Міщук // Медицина світу. - 2008. - № 10. - С. 201-207

Рубрики: Гиперсенсибилизация--диагн--тер

   Пищевые продукты--вред возд


Кл.слова (ненормовані):
АЛЛЕРГОЛОГУСПИСОК -- ГАСТРОЛОГУСПИСОК
Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


   
    Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології [Текст] / О. І. Волошин, І. О. Руснак, О. І. Сплавський // Сімейна медицина. - 2009. - № 2. - С. 61-66

Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация--диагн--тер--этиол

   Пищевые продукты--вред возд


Дод.точки доступу:
Волошин, О. І.
Руснак, І. О.
Сплавський, О. І.
Васюк, В. Л.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


    Чернышева, Т.
    Плохой хороший шоколад [Текст] / Т. Чернышева // Здоровье. - 2010. - № 2. - С. 64-65

Рубрики: Пищевые продукты--вред возд

   Какао


Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


   
    Невыносимая непереносимость [Текст] // Здоровье. - 2010. - № 7. - С. 82-83

Рубрики: Пищевые продукты--вред возд

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


    Федоров, А.
    Живые и съедобные [Текст] / А. Федоров // Здоровье. - 2011. - № 8. - С. 88-89

Рубрики: Пищевые продукты--вред возд

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Шаргородский, А. П.
    Здоровое питание: мнение эксперта [Текст] / А. П. Шаргородский // Провизор. - 2011. - № 13. - С. 28-33

Рубрики: Пищевые продукты--вред возд

   Питания оценка


   Питания состояние


   Пищевые добавки--тер прим


Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


    Мартинчик, А. Н.
    Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза [Текст] / А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 6. - С.19-25. - Библиогр.: с.25 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Остеоартроз--диагн

   Пищевые продукты--вред возд


   Факторы риска--тенденции


Дод.точки доступу:
Ходырев, В. Н.
Пескова, Е. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


    Костенко, Ю. Г.
    Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции [Текст] / Ю. Г. Костенко, Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 1. - С. 72-75. - Библиогр.: с.75 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Пищевые продукты--вред возд

   Пищевая микробиология--анал


Дод.точки доступу:
Соколов, Д. М.
Соколов, М. С.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

11.


   
    Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29

Рубрики: BACILLUS CEREUS--патоген

   Пищевые продукты--вред возд


   Пищевые отравления--микроб


Дод.точки доступу:
Ефимочкина, Н. Р.
Батищева, С. Ю.
Быкова, И. Б.
Шевелева, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

12.


    Ракитский, В. Н.
    Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами [Текст] / В. Н. Ракитский, Т. В. Юдина, Н. Е. Федорова // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 87-73

Рубрики: Полимеры--вред возд

   Пищевые продукты--вред возд


Дод.точки доступу:
Юдина, Т. В.
Федорова, Н. Е.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)