Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты -- исп<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи з 1 по 8
1.


    Коршунова, Н.
    На постном масле [Текст] / Н. Коршунова // Здоровье. - 2006. - № 5. - С. 56-59

Рубрики: Масла растительные

   Пищевые продукты--исп


Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Багрянцева, О. В.
    Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 4-12. - Библиогр.: с.11-12

Рубрики: Акриламиды--токсич--фарм

   Пищевые продукты--исп


Дод.точки доступу:
Шатров, Г. Н.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


    Онищенко, Г. Г.
    Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины. [Текст] / Г. Г. Онищенко, О. С. Литвинова, В. А. Тутельян // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 24-28. - Библиогр.: с.28 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые продукты--исп

   Микотоксины--отравл


Дод.точки доступу:
Литвинова, О. С.
Тутельян, В. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


    Салханова, А. Б.
    Динамика распространенности анемии в республике Казахстан за последние 15 лет. [Текст] / А. Б. Салханова // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 35-39. - Библиогр.: с.39 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Анемия железодефицитная--дети

   Женщины --психол


   Репродукция--физиол


   Пищевые продукты--исп


Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


    Самылина, В. А.
    Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека. [Текст] / В. А. Самылина // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 31-36. - Библиогр.: с. 35-36 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые продукты--исп

   Пробиотики--исп


Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


    Зилова, И. С.
    Анализ специализированных пищевых продуктов, предназначенных для питания спортсменов (исследования 2007-2010гг.) [Текст] / И. С. Зилова, Д. Б. Никитюк // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 71-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые продукты--исп

   Спорт


Дод.точки доступу:
Никитюк, Д. Б.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


    Ефимочкина, Н. Р.
    Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины [Текст] / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 6. - С. 27-34. - Библиогр.: с.34 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Стафилококковая пищевая интоксикация--диагн

   Пищевые продукты--исп


   Коагулаза--вред возд--токсич


Дод.точки доступу:
Куваева, И. Б.
Флуер, Ф. С.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Коденцова, В. М.
    Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 66-78

Рубрики: Пищевые продукты--исп

   Пища обогащенная--исп


   Витамины


Дод.точки доступу:
Вржесинская, О. А.
Сокольников, А. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)