Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Банков, В. Т.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи з 1 по 4
1.
Шифр: ВР56/2008/77/2
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2008р. Т. 77 № 2
Зміст:
Онищенко, Г. Г. О санитарно-эпидемиологическом состоянии общеобразовательных учреждений и организации питания школьников / Г. Г. Онищенко. - С.4-9
Мазо, В. К. Проницаемость стенки тонкой кишки для белковых антигенов у человека и лабораторных животных / В. К. Мазо [и др.] . - С.10-22
Інші автори: Гмошинский И. В., Саблина В. В., Зорин С. Н.
Шарафетдинов, Х. Х. Современная стратегия лечебного питания при сахарном диабете типа 2 / Х. Х. Шарафетдинов [и др.] . - С.23-31
Інші автори: Плотникова О. А., Зыкина В. В., Алексеева Р. И.
Светикова, А. А. Витаминный статус и состояние костной ткани у пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта / А. А. Светикова [и др.] . - С.32-35
Інші автори: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Переверзева О. Г., Каганов Б. С.
Перевалова, Ю. В. Воздействие продуктов, содержащих бифидобактерии и лактит, на процессы липопероксидации и состояние кишечной микрофлоры у крыс / Ю. В. Перевалова, П. И. Цапок. - С.36-39
Вржесинская, О. А. Оценка обеспеченности организма человека витамином В{\dn 6} по суточной экскреции рибофлавина с мочой / О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова. - С.40-43
Пичугина, И. С. Использование искусственных белковых смесей для нутритивной поддержки больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе / И. С. Пичугина [и др.] . - С.44-50
Інші автори: Ветчинникова О. Н., Верещагина В. М., Гаппаров М. М., Ватазин А. В.
Концевая, А. В. Изучение с помощью специализированной компьютерной программы связи между привычками в питании и факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний / А. В. Концевая [и др.] . - С.51-54
Інші автори: Еганян Р. А., Калинина А. М., Романенко Т. С., Омельяненко М. Т.
Атаманов, А. А. Особенности пищевого поведения у лиц, страдающих генерализованным тревожным расстройством / А. А. Атаманов. - С.55-58
Шевченко, И. Ю. Гигиеническая оценка эффективности профилактики йодного дефицита у населения сибирского региона / И. Ю. Шевченко. - С.59-63
Никитин, Ю. П. Обеспеченность йодом взрослого населения Новосибирска / Ю. П. Никитин [и др.] . - С.64-66
Інші автори: Рымар О. Д., Мустафина С. В., Симонова Г. И., Малютина С. К., Рябиков А. Н., Шахматов С. Т., Щепина Ю. В., Щербакова Л. В.
Сенькевич, О. А. Обеспеченность селеном жителей Дальнего Востока / О. А. Сенькевич [и др.] . - С.67-71
Інші автори: Голубкина Н. А., Ключникова Н. Ф., Ключников П. Ф., Сиротина З. В., Ковальский Ю. Т.
Цикуниб, А. Д. Обеспеченность селеном населения Республики Адыгея / А. Д. Цикуниб, С. А. Завгородний. - С.72-75
Юдина, Т. П. Гиполипидемическое действие комплексного эмульгатора, содержащего водоросль ламиналь и водный экстракт из корней мыльнянки Saponaria officinalis L., в эксперименте на крысах / Т. П. Юдина [и др.] . - С.76-79
Інші автори: Черевач Е. И., Цыбулько Е. И., Масленникова Е. В., Плаксен Н. В., Хильченко Н. С.
Банков, В. Т. Разработка обогащенных зерновых каш быстрого приготовления для учащейся молодежи / В. Т. Банков, О. Е. Бакуменко, А.Ф/ Доронин. - С.80-84
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Банков, В. Т.
    Разработка обогащенных зерновых каш быстрого приготовления для учащейся молодежи [Текст] / В. Т. Банков, О. Е. Бакуменко, А. Ф/ Доронин // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 2. - С. 80-84

Рубрики: Питание, потребность в питании--физиол

Дод.точки доступу:
Бакуменко, О. Е.
Доронин, А. Ф.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.
Шифр: ВР56/2008/77/3
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2008р. Т. 77 № 3
Зміст:
Шарафетдинов, Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему / Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный. - С.4-14
Гонсалес, Д. Э. Н. Питание как фактор риска развития гипертонической болезни и ишемической болезни сердца / Д. Э. Н. Гонсалес. - С.15-20
Бышевский, А. Ш. Гемостаз и обеспеченность организма витамином С / А. Ш. Бышевский [и др.] . - С.21-28
Інші автори: Матаев С. И., Рудзевич А. Ю., Шаповалова Е. М.
Вржесинская, О. А. Сравнительный анализ показателей, используемых для диагностики снижения минеральной плотности костной ткани / О. А. Вржесинская [и др.] . - С.29-33
Інші автори: Коденцова В. М., Светикова А. А., Переверзева О. Т., Зубенко А. Д., Горбачева Е. В., Москалев В. А., Каганов Б. С.
Карлина, М. В. Светопоглощающие и антирадикальные свойства продукта на основе лютеина и зеаксантина в опытах in vitro и оценка кинетики каротиноидов при однократном пероральном применении у крыс / М. В. Карлина [и др.] . - С.34-38
Інші автори: Пожарицкая О. Н., Дадали Ю. В., Косман В. М., Шиков А. Н., Макаров В. Т.
Светикова, А. А. Витаминный статус и минеральная плотность костной ткани у больных с ожирением и сердечно-сосудистой патологией / А. А. Светикова [и др.] . - С.39-44
Інші автори: Вржесинская О. А., Коденцова В. М., Бекетова Н. А., Переверзева О. Т., Погожева А. В., Каганов Б. С.
Пичугина, И. С. Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе / И. С. Пичугина [и др.] . - С.45-48
Інші автори: Гаппаров М. М., Чукарина Е. В., Ветчинникова О. Н., Ватазин А. В.
Шевелева, С. А. Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов / С. А. Шевелева [и др.] . - С.49-57
Інші автори: Ефимочкина Н. Р., Нестеренко Л. Н., Зигангирова Н. А., Ховаев А. А., Народицкий Б. С., Иванов Г. Е., Тутельян В. А., Гинцбург А. Л.
Ховаев, А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья / А. А. Ховаев. - С.58-63
Бойко, Е. Р. Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами / Е. Р. Бойко [и др.] . - С.64-67
Інші автори: Потолицына Н. Н., Бойко С. Т., Ларина В. Е., Зеленов В. А.
Сушко, О. С. Анализ общественного питания студентов в г. Томске / О. С. Сушко. - С.68-71
Тухтаров, Б. Э. Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине / Б. Э. Тухтаров. - С.72-73
Самойлов, А. В. Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов / А. В. Самойлов [и др.] . - С.74-78
Інші автори: Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Банков В. Т.
Дубцов, Г. Г. Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения / Г. Г. Дубцов [и др.] . - С.79-81
Інші автори: Джабоева А. С., Шаова Л. Г., Жилова Р. М.
Новоселов, Я. Б. Российская программа «Здоровое питание - здоровье нации» / Я. Б. Новоселов. - С.82-84
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


   
    Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 3. - С. 74-78

Рубрики: Жиры пищевые--вред возд

   Ожирение--тер


Дод.точки доступу:
Самойлов, А. В.
Кочеткова, А. А.
Севериненко, С. М.
Банков, В. Т.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)