Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Бедных, Б. С.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи з 1 по 2
1.
Шифр: ВР56/2015/84/2
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2015р. Т. 84 № 2 . - 268.98, р.
Зміст:
Батурин, А. К. Изучение ассоциации полиморфизма RS5219 гена KCNJ11 c ожирением и риском развития сахарного диабета 2 типа у жителей Московского региона / А. К. Батурин [и др.]. - С.4-9
Інші автори: Сорокина Е. Ю., Погожева А. В., Пескова Е. В., Макурина О. Н., Тутельян В. А.
Шумакова, А. А. Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния / А. А. Шумакова [и др.]. - С.10-18
Інші автори: Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Сото С. Х., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.
Застрожин, М. С. Эпидемиологические аспекты потребления энергетических напитков на территории Российской федерации / М. С. Застрожин, Н. А. Дрожжина. - С.19-24
Таюпова, И. М. К вопросу рационального питания, коррекции микронутриентного статуса, профилактики и лечения дефицита железа у беременных / И. М. Таюпова. - С.25-33
Бушуева, Т. В. Оценка физического развития у детей с классической фенилкетонурией / Т. В. Бушуева [и др.]. - С.34-43
Інші автори: Боровик Т. Э., Ладодо К. С., Кузенкова Л. М., Маслова О. И., Геворкян А. К.
Луговая, Е. А. Оценка нутриентной обеспеченности жителей севера с учетом содержания макро- и микроэлементов в пищевых продуктах / Е. А. Луговая, Е. М. Степанова. - С.44-52
Даниленко, А. Л. Эффективность реализации программы «школьное молоко» в профилактике йодной недостаточности / А. Л. Даниленко [и др.]. - С.53-58
Інші автори: Камилов Ф. Х., Мамцев А. Н., Козлов В. Н., Пономарев Е. Е.
Бахмулаева, З. К. Микронутриентный состав винограда, произрастающего в дагестане / З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова. - С.59-62
Агеева, Н. М. Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин / Н. М. Агеева [и др.]. - С.63-67
Інші автори: Маркосов В. А., Музыченко Г. Ф., Бессонов В. В., Ханферьян Р. А.
Воробьева, И. С. Стандартизация метода определения осмолярности специализированных пищевых продуктов / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева. - С.68-75
Бедных, Б. С. Неферментативное гликозилирование пищевых белков in vitro / Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов, А. И. Соколов. - С.76-80
Скидан, И. Н. Жировые глобулы как детерминанты пищевой и биологической ценности козьего молока / И. Н. Скидан, А. Е. Гуляев, К. С. Казначеев. - С.81-95
Истомин, А. В. Рецензия на монографию «Фактор питания и здоровье беременных женщин: проблемы гигиенической и эпидемиологической безопасности» / А. В. Истомин, О. В. Клепиков. - С.96-98
Владимир Борисович Спиричев (к 85-летию со дня рождения). - С.99-100
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Бедных, Б. С.
    Неферментативное гликозилирование пищевых белков in vitro [Текст] / Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов, А. И. Соколов // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 2. - С. 76-80


MeSH-головна:
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS (анализ, метаболизм)

ГЛИКОЗИЛИРОВАНИЕ -- GLYCOSYLATION
Дод.точки доступу:
Евдокимов, И. А.
Соколов, А. И.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)