Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Книги (2)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Белова, Л. В.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи з 1 по 2
1.
Шифр: ВР56/2014/83/4
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2014р. Т. 83 № 4 . - 171.12, р.
Зміст:
Маркова, Ю. М. Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности / Ю. М. Маркова, С. А. Шевелёва. - С.4-14
Копыльчук, Г. П. Активность ферментов метаболизма L-аргинина в субклеточных фракциях печени крыс при алиментарной белковой недостаточности / Г. П. Копыльчук, И. М. Бучковская. - С.15-21
Сидорова, Ю. С. Влияние ферментолизата мяса мидий на рост и некоторые показатели общего адаптационного синдрома у крыс / Ю. С. Сидорова [и др.]. - С.22-28
Інші автори: Селяскин К. Є., Зорин С. М., Абрамова Л. С., Мазо В. К.
Бекетова, Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у растущих крыс различными дозами витаминов на фоне обогащенного пищевыми волокнами рациона / Н. А. Бекетова [и др.]. - С.29-41
Інші автори: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Кошелева О. В., Переверзева О. Г., Сокольников А. А., Аксенов И. В.
Павловская, Е. В. Характеристика пищевого статуса и основного обмена у детей различного возраста с избыточной массой тела и ожирением / Е. В. Павловская [и др.]. - С.42-51
Інші автори: Строкова Т. В., Сурков А. Г., Богданов А. Р., Бородина Г. В., Кутырева Е. Н., Сенцова Т. Б.
Петренко, А. С. Законодательное регулирование обращения биологически активных добавок к пище в Европейском союзе и отдельных странах Европы. Часть 2 / А. С. Петренко, М. Н. Пономарева, Б. П. Суханов. - С.52-57
Шумакова, А. А. Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты / А. А. Шумакова [и др.]. - С.58-66
Інші автори: Авреньева Л. И., Гусева Г. В., Кравченко Л. В., Сото С. Х., Ворожко И. В., Сенцова Т. Б., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А., Тутельян В. А.
Александров, А. А. Особенности пищевого поведения детей и подростков крупных городов (на примере школьников Москвы и Мурманска) / А. А. Александров [и др.]. - С.67-74
Інші автори: Порядина Г. И., Котова М. Б., Иванова Е. И.
Быков, И. М. Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов / И. М. Быков [и др.]. - С.75-81
Інші автори: Басов А. А., Быков М. И., Ханферьян Р. А.
Высокогорский, В. Е. Интенсивность липопероксидации и окислительной модификации белков козьего и коровьего молока / В. Е. Высокогорский, Н. Б. Гаврилова, Ю. А. Архипенко. - С.82-85
Белова, Л. В. Рецензия на книгу Н. Р. Ефимочкиной «Микробиология пищевых продуктов и современные методы детекции патогенов» / Л. В. Белова, В. В. Карцев. - С.86-90
Иванова, А. Ю. Динамика селенового статуса и возможности его диетической коррекции у больных с острым Q-инфарктом миокарда* / А. Ю. Иванова [и др.]. - С.91-92
Інші автори: Радченко Е. Н., Низов А. А., Акстентьев С. Б.
Радченко, Е. Н. Обеспеченность селеном больных острым инфарктом миокарда с зубцом Q в Рязанском регионе / Е. Н. Радченко [и др.]. - С.92-94
Інші автори: Низов А. А., Сидорова Ю. С., Иванова А. Ю., Лобанов С. В.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Белова, Л. В.
    Рецензия на книгу Н.Р. Ефимочкиной «Микробиология пищевых продуктов и современные методы детекции патогенов» [Текст] / Л. В. Белова, В. В. Карцев // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 4. - С. 86-90


MeSH-головна:
(методы)
Дод.точки доступу:
Карцев, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)