Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Беркетова, Л. В.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи з 1 по 6
1.
Шифр: ВР56/2006/75/2
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2006р. Т. 75 № 2
Зміст:
Коханова, Ю. А. Биобезопасность. Фикотоксины / Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко. - С.3-8
Лапардин, М. П. Питание населения Приморского края / М. П. Лапардин [и др.] . - С.9-13
Інші автори: Кику П. Ф., Бондаренко Л. П., Ряхина Д. С.
Кошелева, О. В. Пищевые продукты как источник витамина С в питании населения Российской Федерации / О. В. Кошелева, А. К. Батурин, Л. Н. Шатнюк. - С.14-18
Егорова, Е. А. Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина / Е. А. Егорова [и др.] . - С.19-21
Інші автори: Гмошинский И. В., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Рыжикова, М. А. Применение хемилюминесцентного метода для исследования антиоксидантной активности водных экстрактов из растительного сырья / М. А. Рыжикова, В. О. Рыжикова. - С.22-26
Подбельцев, Д. А. Влияние пребиотиков на морфологическую структуру слизистой оболочки толстой кишки крыс / Д. А. Подбельцев, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков. - С.26-29
Беркетова, Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби / Л. В. Беркетова. - С.30-32
Бакайтис, В. И. Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность / В. И. Бакайтис. - С.33-36
Эшгиниа, С. Влияние пищевых фосфолипидов и антиоксидантов на обмен липидов у больных гипертонической болезнью / С. Эшгиниа, М. М. Гаппаров. - С.37-39
Казюлин, А. Н. Оценка клинической эффективности использования биологически активных веществ в питании пациентов с печеночной энцефалопатией / А. Н. Казюлин, А. Б. Петухов, Ю. А. Кучерявый. - С.40-44
Ходырев, В. Н. Влияние витаминно-минерального комплекса на уровень витаминов, кальция и фосфора в крови больных остеоартрозом / В. Н. Ходырев [и др.] . - С.44-47
Інші автори: Бекетова Н. А., Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Кошелева О. В., Переверзева О. Т., Ржаников Е. Б., Спиричев В. Б.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Беркетова, Л. В.
    Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби [Текст] / Л. В. Беркетова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 30-32

Рубрики: Пищевые добавки--сравн исслед

   Пищевые волокна--сравн исслед


   Пищевых продуктов анализ


Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.
Шифр: ВР56/2007/76/4
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2007р. Т. 76 № 4
Зміст:
Токаев, Э. С. Биологически активные вещества, улучшающие функциональное состояние печени / Э. С. Токаев, Н. П. Блохина, Е. А. Некрасов. - С.4-9
Байгарин, Е. К. Пищевые волокна: термины и определения / Е. К. Байгарин, В. М. Жминченко. - С.10-14
Гаппаров, М. М. Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов / М. М. Гаппаров [и др.] . - С.15-20
Інші автори: Соколов А. И., Мартынова Е. А., Куликова О. С., Бессонов В. В., Беркетова Л. В.
Власова, Н. А. Состояние ферментных систем печени, участвующих в метаболизме холестерина: влияние гепатотропных средств в условиях пищевой гиперхолестеринемии / Н. А. Власова. - С.21-25
Никитюк, Д. Б. Применение антропометрического подхода в практической медицине: некоторые клинико-антропологические параллели / Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков. - С.26-30
Чехонина, Ю. Г. Изучение времени транзита химуса по тонкой кишке у больных хроническим панкреатитом с помощью водородного дыхательного теста / Ю. Г. Чехонина. - С.31-34
Решетников, О. В. Роль режима и характера питания в развитии диспепсии: популяционное исследование / О. В. Решетников, С. А. Курилович. - С.35-37
Мамаева, С. М. Характеристика феррокинетики у девушек-подростков с железодефицитной анемией / С. М. Мамаева, С. -М. А. Омаров, Д. К. Катаева. - С.38-40
Вржесинская, О. А. Использование в питании человека обогащенных пищевых продуктов: оценка максимально возможного поступления витаминов, железа, кальция / О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова. - С.41-48
Богдан, А. С. Подходы к разработке дифференцированных норм потребления витаминов спортсменами / А. С. Богдан, А. Н. Еншина, Н. А. Ивко. - С.49-53
Коханова, Ю. А. Фикотоксины групп ASP, PSP и DSP в морепродуктах / Ю. А. Коханова, Т. В. Киселева, С. А. Хотимченко. - С.54-57
Ревич, Б. А. Содержание полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в куриных яйцах, полученных в различных регионах России / Б. А. Ревич [и др.] . - С.58-64
Інші автори: Шелепчиков А. А., Бродский Е. С., Сергеев О. В., Михалюк Н. С.
Хайров, Х. С. Распространенность ожирения среди женщин репродуктивного возраста в Таджикистане / Х. С. Хайров, Ш. С. Тажибаев. - С.65-67
Полесский, В. А. О разработке учебно-методических материалов по профессиональной гигиенической подготовке работников предприятий пищевой промышленности, общественного питания и продовольственной торговли / В. А. Полесский [и др.] . - С.68-70
Інші автори: Потехина М. В., Красильщиков М. И., Запорожченко В. Т., Немец М. Г., Баймурунова Г. О., Осипова Е. М.
Корабельников, Д. И. Развитие диетологический службы в Главном военном клиническом госпитале им. акад. Н. Н. Бурденко МО РФ / Д. И. Корабельников. - С.71-75
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


   
    Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов [Текст] / М. М. Гаппаров [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 15-20

Рубрики: Пищевые добавки--хим

   Гидролиз


Дод.точки доступу:
Гаппаров, М. М.
Соколов, А. И.
Мартынова, ЕА.
Куликова, О. С.
Бессонов, В. В.
Беркетова, Л. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.
Шифр: ВР56/2010/79/4
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2010р. Т. 79 № 4
Зміст:
Гусева, Д. А. Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши / Д. А. Гусева [и др.] . - С.4-8. - Библиогр.: с.8
Інші автори: Санжаков М. А., Широнин А. В., Прозоровская Н. Н.
Кузнецова, Т. И. Влияние мелкоизмельченного виварного корма на структурно-функциональное состояние гепатоцитов печени у крыс / Т. И. Кузнецова [и др.] . - С.9-14
Інші автори: Хайруллин Т. И., Сыч В. Ф., Цыганова Н. А.
Беркетова, Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева. - С.15-20. - Библиогр.: с.20
Распопов, Р. В. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в виде дисперсии в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 1. Интегральные, биохимические и гематологические показатели, степень всасывания макромолекул в тонкой кишке, повреждение ДНК / Р. В. Распопов [и др.] . - С.21-30. - Библиогр.: с.30
Інші автори: Верников В. М., Шумакова А. А., Сенцова Т. Б., Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Кравченко Л. В.
Петров, С. Б. Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных / С. Б. Петров, Б. А. Петров, П. И. Цапок. - С.31-34. - Библиогр.: с.34
Глаголева, Л. Э. Сорбционные свойства пищевых волокон сахарной свеклы. Модельные эксперименты / Л. Э. Глаголева [и др.] . - С.35-38. - Библиогр.: с.38
Інші автори: Родионова Н. С., Гисак С. Н., Зацепилина Н. П.
Чирков, Н. В. Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая / Н. В. Чирков. - С.39-41. - Библиогр.: с.41
Уильямс, Кристин Л. Пищевые волокна и нутритивная поддержка в педиатрии: современные представления / Кристин Л. Уильямс. - С.42-49. - Библиогр.: с.49
Богачук, М. Н. Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза / М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов. - С.50-54. - Библиогр.: с.54
Спиричева, Т. В. Влияние витаминных напитков на обеспеченность витаминами работников Псковской ГРЭС. / Т. В. Спиричева [и др.] . - С.55-62. - Библиогр.: с.62
Інші автори: Вржесинская О. А., Бекетова Н. А., Переверзева О. Г., Кошелева О. В., Харитончик Л. А., Коденцова В. М., Юдина А. В., Спиричев В. Б.
Потолицына, Н. Н. Обеспеченность витамином Д коренных жителей европейского Севера России. / Н. Н. Потолицына [та ін.] ; Н. Н. Потолицина [и др.] . - С.63-66. - Библиогр.: с.66
Інші автори: Бойко Е. Р., Орр П., Козлов А. И.
Азизбекян, Г. А. Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций / Г. А. Азизбекян [и др.] . - С.67-71. - Библиогр.: с.70-71
Інші автори: Никитюк Д. Б., Поздняков А. Л., Зилова И. С., Выборная К. В.
Зайцева, И. Л. Влияние ферропрепаратов на обеспеченность юных спортсменов железом, медью и марганцем. / И. Л. Зайцева. - С.72-75. - Библиогр.: с.75
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

6.


    Беркетова, Л. В.
    Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 15-20. - Библиогр.: с.20 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Чайное(порядок)--класс

   Флавоны--фарм


   Пищевые волокна--тер прим


Дод.точки доступу:
Кошелева, О. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)