Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Донская, Г. А.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 3
Показані документи з 1 по 3
1.
Шифр: ВР56/2006/75/4
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2006р. Т. 75 № 4
Зміст:
Викторова, Е. В. Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов. - С.3-8
Ефимочкина, Н. Р. Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов / Н. Р. Ефимочкина. - С.9-16
Коханова, Ю. А. Биобезопасность: фикотоксины (сообщение 3) / Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко. - С.16-19
Печерская, Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов / Н. В. Печерская [и др.]. - С.20-22
Інші автори: Бойков В. Г., Кочеткова А. А., Бессонов В. В.
Ивченко, О. Б. Влияние модифицированных и резистентных картофельных крахмалов на культуры клеток Е. coli / О. Б. Ивченко, Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров. - С.23-28
Клебанова, Е. М. Влияние гипокалорийной диеты на показатели углеводного обмена и содержание лептина и растворимого рецептора к лептину в сыворотке крови больных сахарным диабетом 2-го типа / Е. М. Клебанова. - С.29-31
Волков, М. Ю. Коррекция нарушения микробиоценоза человека с помощью пробиотиков / М. Ю. Волков [и др.]. - С.33-34
Інші автори: Синица А. В., Ткаченко Е. М., Успенский Ю. Л., Тихонов И. В.
Шевелева, С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов; постановка вопроса и современные проблемы / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева. - С.35-45
Флуер, Ф. С. Влияние обогащенных пектином пищевых продуктов на свойства потенциально патогенных представителей микрофлоры толстой кишки / Ф. С. Флуер [и др.]. - С.46-49
Інші автори: Кузнецова Г. Г., Батищева С. Ю., Матушевская В. Н., Донская Г. А.
Юдина, Т. П. Определение токсичности растительного эмульгатора -водного экстракта из корней колючелистника / Т. П. Юдина [и др.]. - С.50-52
Інші автори: Цыбулько Е. И., Черевач Е. И., Бабин Ю. В., Kponomoв A.B., Плаксен Н. В., Хильченко Н. С.
Эллер, К. И. Метод одновременного определения содержания цитринина и охратоксина А в зерне и зернопродуктах / К. И. Эллер [и др.]. - С.53-57
Інші автори: Пименова В. В., Киселева М. Г., Передеряев О. И., Аксенов И. В., Медведев Ю. В.
Бессонов, В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности / В. В. Бессонов. - С.58-60
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: ВР56/2014/83/6
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2014р. Т. 83 № 6 . - 214.62, р.
Зміст:
Коденцова, В. М. Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами / В. М. Коденцова [и др.]. - С.4-17
Інші автори: Кочеткова А. А., Смирнова Е. А., Саркисян В. А., Бессонов В. В.
Котенко, М. А. Стресс-индуцированные показатели гидролитической функции желудка и поджелудочной железы у лиц с различным тонусом автономной (вегетативной) нервной системы / М. А. Котенко [и др.]. - С.18-24
Інші автори: Смелышева Л. Н., Кузнецов А. П., Киселева М. М.
Мазо, В. К. Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных / В. К. Мазо [и др.]. - С.25-31
Інші автори: Мурашев А. Н., Сидорова Ю. С., Зорин С. Н., Кочеткова А. А.
Богданов, А. Р. Оценка эффективности диетотерапии у пациентов с различной степенью ожирения / А. Р. Богданов [и др.]. - С.32-40
Інші автори: Дербенева С. А., Погожева А. В., Сенцова Т. Б.
Тутельян, В. А. Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа / В. А. Тутельян [и др.]. - С.41-51
Інші автори: Шарафетдинов Х. Х., Лапик И. А., Воробьева И. С., Суханов Б. П.
Погожева, А. В. Роль консультативно-диагностических центров «Здоровое питание» в диагностике и алиментарной профилактике неинфекционных заболеваний / А. В. Погожева [и др.]. - С.52-57
Інші автори: Сорокина Е. Ю., Батурин А. К., Пескова Е. В., Макурина О. Н., Левин Л. Г., Сото С. Х., Аристархова Т. В., Коростелева М. М., Денисова Н. Н., Солнцева Т. Н., Алешина И. В., Тоболева М. А., Редзюк Л. А., Полякова А. В.
Конь, И. Я. Костная прочность у беременных женщин города москвы: возможное влияние алиментарных факторов и особенностей течения беременности / И. Я. Конь [и др.]. - С.58-65
Інші автори: Сафронова А. И., Гмошинская М. В., Щеплягина Л. А., Коростелева М. М., Тоболева М. А., Алешина И. В., Куркова В. И., Ларионова З. Г.
Воробьева, В. М. Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа / В. М. Воробьева [и др.]. - С.66-73
Інші автори: Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Шарафетдинов Х. Х., Зорина Е. Е.
Донская, Г. А. Биотехнологическая оптимизация нутриентного состава ферментированного молочного напитка / Г. А. Донская. - С.74-80
Багиров, В. А. Исследование биологической ценности говядины, полученной от межвидовых гибридов яка и крупного рогатого скота / В. А. Багиров [и др.]. - С.81-85
Інші автори: Чернуха И. М., Лисицын А. Б., Зиновьева Н. А.
Смирнова, Е. А. Органолептический анализ. исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы / Е. А. Смирнова [и др.]. - С.86-93
Інші автори: Саркисян В. А., Глазкова И. В., Елизарова Е. В., Керимова М. Г.
Алексей Анатольевич Королев (к 50-летию со дня рождения). - С.94-95
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.


    Донская, Г. А.
    Биотехнологическая оптимизация нутриентного состава ферментированного молочного напитка [Текст] / Г. А. Донская // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 74-80


MeSH-головна:
МОЛОКО -- MILK (химия)
ПРЕБИОТИКИ -- PREBIOTICS (анализ)
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- BIOTECHNOLOGY (тенденции)
Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)