Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Дубцов, Г. Г.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи з 1 по 4
1.
Шифр: ВР56/2007/76/2
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2007р. Т. 76 № 2
Зміст:
Ефимочкина, Н. Р. Молекулярно-генетические методы в идентификации пищевых патогенных бактерий / Н. Р. Ефимочкина. - С.4-15
Гмошинский, И. В. Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции / И. В. Гмошинский [и др.] . - С.16-20
Інші автори: Зорин С. Н., Мамонова Л. Г., Данилина Л. Л., Мазо В. К.
Трушина, Э. Н. Влияние спирулины и селен-спирулины на показатели иммунного ответа у крыс / Э. Н. Трушина [и др.] . - С.21-25
Інші автори: Гладких О. Л., Кравченко Л. В., Гаджиева З. М., Мустасрина O.K., Поздняков А. Л.
Валиев, А. Г. Особенности клеточного состава крови крыс, получавших в процессе иммунизации рацион с кобыльим молоком / А. Г. Валиев, Т. А. Валиева, В. В. Сперанский. - С.26-29
Васильев, А. В. Применение метода корреляционной адаптометрии для оценки эффективности лечения больных ожирением / А. В. Васильев [и др.] . - С.36-38
Інші автори: Мальцев Г. Ю., Хрущева Ю. В., Разжевайкин В. Н., Шпитонков М. И.
Плетень, А. П. О возможном влиянии алиментарных факторов на механизм развития нейродегенеративных заболеваний - болезни Альцгеймера и губчатой энцефалопатии у людей / А. П. Плетень. - С.39-44
Запорожченко, В. Г. Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли / В. Г. Запорожченко [и др.] . - С.45-49
Інші автори: Потехина М. В., Немец М. Г., Красильщиков М. И., Полесский В. А., Баймурунова Г. О., Осиповз Е. М.
Хайров, Х. С. Распространенность гипотрофии у детей в Хатлонской области Республики Таджикистан / Х. С. Хайров, Ф. Маккени. - С.50-52
Кошечкина, А. С. Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище / А. С. Кошечкина [и др.] . - С.53-56
Інші автори: Власов А. М., Эллер К. И., Коваленко Д. Н.
Битуева, Э. Б Оценка эффективности использования йодсодержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте / Э.Б Битуева, С. Д. Жамсаранова, Л. В. Антипова. - С.57-59
Дубцов, Г. Г. Влияние рационов, обогащенных фтором, на накопление стронция-90 в костной ткани крыс / Г. Г. Дубцов, Ж. В. Новикова, В. А. Комлева. - С.60-62
Шилина, Н. М. Пищевая коррекция кальциевой и йодной недостаточности у детей / Н. М. Шилина, А. Л. Поздняков. - С.63-66
Виктор Александрович Тутельян (к 65-летию со дня рождения). - С.67-68
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Дубцов, Г. Г.
    Влияние рационов, обогащенных фтором, на накопление стронция-90 в костной ткани крыс [Текст] / Г. Г. Дубцов, Ж. В. Новикова, В. А. Комлева // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 2. - С. 60-62

Рубрики: Фтор--животное

   Стронций--животное


   Питание--животное


   Кость и костные ткани--животное


Дод.точки доступу:
Новикова, Ж. В.
Комлева, В. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.
Шифр: ВР56/2008/77/3
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2008р. Т. 77 № 3
Зміст:
Шарафетдинов, Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему / Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный. - С.4-14
Гонсалес, Д. Э. Н. Питание как фактор риска развития гипертонической болезни и ишемической болезни сердца / Д. Э. Н. Гонсалес. - С.15-20
Бышевский, А. Ш. Гемостаз и обеспеченность организма витамином С / А. Ш. Бышевский [и др.] . - С.21-28
Інші автори: Матаев С. И., Рудзевич А. Ю., Шаповалова Е. М.
Вржесинская, О. А. Сравнительный анализ показателей, используемых для диагностики снижения минеральной плотности костной ткани / О. А. Вржесинская [и др.] . - С.29-33
Інші автори: Коденцова В. М., Светикова А. А., Переверзева О. Т., Зубенко А. Д., Горбачева Е. В., Москалев В. А., Каганов Б. С.
Карлина, М. В. Светопоглощающие и антирадикальные свойства продукта на основе лютеина и зеаксантина в опытах in vitro и оценка кинетики каротиноидов при однократном пероральном применении у крыс / М. В. Карлина [и др.] . - С.34-38
Інші автори: Пожарицкая О. Н., Дадали Ю. В., Косман В. М., Шиков А. Н., Макаров В. Т.
Светикова, А. А. Витаминный статус и минеральная плотность костной ткани у больных с ожирением и сердечно-сосудистой патологией / А. А. Светикова [и др.] . - С.39-44
Інші автори: Вржесинская О. А., Коденцова В. М., Бекетова Н. А., Переверзева О. Т., Погожева А. В., Каганов Б. С.
Пичугина, И. С. Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе / И. С. Пичугина [и др.] . - С.45-48
Інші автори: Гаппаров М. М., Чукарина Е. В., Ветчинникова О. Н., Ватазин А. В.
Шевелева, С. А. Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов / С. А. Шевелева [и др.] . - С.49-57
Інші автори: Ефимочкина Н. Р., Нестеренко Л. Н., Зигангирова Н. А., Ховаев А. А., Народицкий Б. С., Иванов Г. Е., Тутельян В. А., Гинцбург А. Л.
Ховаев, А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья / А. А. Ховаев. - С.58-63
Бойко, Е. Р. Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами / Е. Р. Бойко [и др.] . - С.64-67
Інші автори: Потолицына Н. Н., Бойко С. Т., Ларина В. Е., Зеленов В. А.
Сушко, О. С. Анализ общественного питания студентов в г. Томске / О. С. Сушко. - С.68-71
Тухтаров, Б. Э. Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине / Б. Э. Тухтаров. - С.72-73
Самойлов, А. В. Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов / А. В. Самойлов [и др.] . - С.74-78
Інші автори: Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Банков В. Т.
Дубцов, Г. Г. Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения / Г. Г. Дубцов [и др.] . - С.79-81
Інші автори: Джабоева А. С., Шаова Л. Г., Жилова Р. М.
Новоселов, Я. Б. Российская программа «Здоровое питание - здоровье нации» / Я. Б. Новоселов. - С.82-84
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


   
    Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения [Текст] / Г. Г. Дубцов [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 3. - С. 79-81

Рубрики: Растения съедобные

   Фрукты


Дод.точки доступу:
Дубцов, Г. Г.
Джабоева, А. С.
Шаова, Л. Г.
Жилова, Р. М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)