Поисковый запрос: (<.>A=Аксенов, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс/О. Н. Тананова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.18-22
|
>2.
| Влияние поливитаминной недостаточности на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков в печени крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.28-33
|
>3.
| Влияние количества жира в рационе на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков и антиоксидантной защиты у крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.24-29
|
>4.
| Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс./Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.9-15
|
>5.
| Аксенов И. В. Ультразвуковой скальпель в абдоминальной хирургии/И. В. Аксенов // Хирургия. Журнал им. Н. И. Пирогова, 2007,N № 6.-С.57-59
|
>6.
| Оценка антиоксидантных и гепатопротекторных свойств штамма Lactobacillus casei 114001 на модели токсического поражения печени, индуцированного четыреххлористым углеродом/М. А. Ускова [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 5.-С.24-30
|
>7.
| Эффекты комбинированного действия ресвератрола и индол-3-карбинола/Н. В. Трусов, Г. В. Гусева, И. В. Аксенов // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2010. т.Т. 149,N № 2.-С.174-179
|
>8.
| Индукция индол-3-карбинолом активности и экспрессии генов CYP1A1, CYP1A2 и CYP3A1 в печени крыс при разном содержании жира в их рационе/В. А. Тутельян [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2012. т.Т. 154,N № 8.-С.215-220
|
>9.
| Аксенов И. В. Эктопия ткани печени в стенку желчного пузыря/И. В. Аксенов // Эндоскопическая хирургия, 2014,N № 2.-С.26-27
|
>10.
| Влияние рутина на активность ферментов антиоксидантной защиты и метаболизма ксенобиотиков в печени крыс при разном содержании жира в рационе/И. В. Аксенов [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.4-11
|
|
|