Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бекетова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 5
Интересные статьи :
Спиричев В. Б. Научное обоснование применения витаминов в профилактических и лечебных целях. Сообщение 1.Недостаток витаминов в рационе современного человека:причины, последствия и пути коррекции/ В. Б. Спиричев (стр.4-14)
Шилина Н. М. Современные представления о роли полиненасыщенных жирных кислот в питании женщин и детей:новые аспекты/ Н. М. Шилина (стр.15-23)
Онищенко Г. Г. Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины./ Г. Г. Онищенко, О. С. Литвинова, В. А. Тутельян (стр.24-28)
Шевелева С. А. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./ С. А. Шевелева [и др.] (стр.29-34)
Салханова А. Б. Динамика распространенности анемии в республике Казахстан за последние 15 лет./ А. Б. Салханова (стр.35-39)
Дерягина В. П. Действие сладкого перца, обогащенное селеном, на перевивную карциному Эрлиха у мышей./ В. П. Дерягина [и др.] (стр.40-45)
Красивина И. Г. Влияние рационов с различным содержание жира на болевой синдром у больных с остеоартрозом коленных сутавов./ И. Г. Красивина [и др.] (стр.46-50)
Шарафетдинов Х. Х. Оценке пищевого статуса пациентов в поздние сроки после трансплантации почки./ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.51-60)
Бекетова Н. А. Влияние коэнзима Q 10 и таурина на обеспеченность крыс витаминами в эксперименте./ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.61-65)
Астапова М. С. Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах/ М. С. Астапова, Т. А. Тихомирова, Е. В. Асади (стр.66-71)
Шевелева М. А. Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии/ М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов (стр.72-74)
Суханов Б. П. Пиво: польза или вред. Взгляд гигиениста./ Б. П. Суханов, М. Г. Керимова (стр.75-79)
Белостоцкий А. В. . Проблемы лицензирования деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи/ А. В. Белостоцкий (стр.80-82)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 4
Интересные статьи :
Кириллова О. О. Полиморфные варианты Ser447Ter гена липазы липопротеинов, Cys112Arg и Arg158Cys гена аполипопротеина Ε у больных ожирением/ О. О. Кириллова [и др.] (стр.4-9)
Оранский С. П. Состав тела и сывороточная концентрация адипонектина и цитокинов (ИЛ-6, -10 и ФНО-α) при ревматоидном артрите в сочетании с ожирением/ С. П. Оранский, Л. Н. Елисеева, Р. А. Ханферян (стр.10-14)
Мустафина О. К. Гематологические показатели крыс, получавших полноценный и дефицитный по витаминам рацион, обогащенный пищевыми волокнами/ О. К. Мустафина [и др.] (стр.15-21)
Сидорова Ю. С. Влияние внутрижелудочного введения фитоэкдистероидов на некоторые показатели гормонального статуса крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.22-26)
Колесникова Л. И. Состояние антиоксидантного статуса у детей разного возраста/ Л. И. Колесникова [и др.] (стр.27-33)
Субботина О. А. Аллергические реакции на крупы у детей с атопией/ О. А. Субботина [и др.] (стр.34-38)
Бекетова Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у крыс различными дозами витаминов на фоне обогащения рациона полиненасыщенными жирными кислотами семейства ω-3/ Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников (стр.39-47)
Минаева Л. П. Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2)/ Л. П. Минаева [и др.] (стр.48-54)
Богданов А. Р. Влияние диетотерапии, обогащенной конъюгированной линолевой кислотой, на антропометрические показатели и композиционный состав тела пациенток с избыточной массой тела/ А. Р. Богданов, С. А. Дербенева (стр.55-62)
Притульская Н. В. Законодательное регулирование производства и оборота специализированных пищевых продуктов для лиц с различными заболеваниями/ Н. В. Притульская, Ю. Н. Мотузка, Д. П. Антюшко (стр.63-68)
Абрамова М. А. Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов/ М. А. Абрамова [и др.] (стр.69-75)
Рахманов Р. С. Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла/ Р. С. Рахманов [и др.] (стр.76-81)
Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/ В. И. Сергевнин (стр.82-86)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2011г. т.80,N 6
Интересные статьи :
Карагодина З. В. Взаимосвязь изменений показателей перекисного окисления липидов, коэнзима Q 10 и свободных жирных кислот у крыс под влиянием жирового компонента рациона/ З. В. Карагодина [и др.] (стр.4-8)
Шумакова А. А. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц серебра, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс / А. А. Шумакова [и др.] (стр.9-18)
Потолицына Н. Н. Липидный обмен у подростков- коренных жителей европейского Севера России/ Н. Н. Потолицына, А. Ю. Людинина, Е. Р. бойко (стр.19-22)
Ребезов М. Б. Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. челябинска)/ М. Б. Ребезов [и др.] (стр.23-26)
Ефимочкина Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер (стр.27-34)
Бекетова Н. А. Влияние пшеничных отрубей на обеспеченность организма витаминами (эксперимент на крысах)/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.35-42)
Коденцова В. М. требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов (стр.43-46)
Сазонова О. В. Пищевой статус у больных гемофилией с поражением суставов/ О. В. Сазонова, Ю. А. Косякова, И. Л. Давыдкин (стр.47-51)
Углицких А. К. Эффективность комплексной системы диетологического обеспечения детей в критических состояниях. Сообщение 2. Разработка системы выбора метода и осуществления искусственного питания детей в критических состояниях/ А. К. Углицких (стр.52-58)
Селезнев С. В. обеспеченность селеном при хронической сердечной недостаточности различной этиологии/ С. В. Селезнев [и др.] (стр.62-66)
Козлова О. И. Определение методом высокоэффективной хроматографии стероидных сапонинов в биологически активных добавках к пище, содержащих экстракт якорцев стелющихся/ О. И. Козлова, О. И. Передеряев, Г. В. Раменская (стр.67-71)
Сидорова Ю. С. Новый источник органических форм цинка/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.72-75)
Гаппарова К. М. Особенности пищевого статуса, антропометрических и клинико-биохимических показателей у профессиональных спортсменов, занимающихся различными видами спорта/ К. М. Гаппарова [и др.] (стр.76-91)
Сорокин П. L-карнотин в детском питании/ П. Сорокин (стр.82-83)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 6
Интересные статьи :
Богданов С. Пищевые и функциональные свойства меда/ С. Богданов (стр.С.4-13)
Распопов Р. В. . Биодоступность наночастиц оксида цинка. Изучение методом радиоактивных индикаторов/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.14-18)
Мартинчик А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза/ А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова (стр.С.19-25)
Салханова А. Б. Экономическая эффективность снижения распространенности железодефицитной анемии в Республике Казахстан./ А. Б. Салханова, Д. К. Ким (стр.С.26-29)
Бекетова Н. А. Влияние жирового компонента рациона крыс и дополнительно введенного в него коэнзима Q 10 на обеспеченность животных витаминами / Н. А. Бекетова [и др.] (стр.С.30-37)
Еликов А. В. Обмен холестерина и состояние процессов липопероксидации при гиподинамии. Эффект применения аскорбиновой кислоты и а-токоферола/ А. В. Еликов, П. И. Цапок (стр.С.38-41)
Рахманов Р. С. Эффективность использования в питании больных с гипертонией и ишемической болезнью сердца низкокалорийной биологически активной добавки к пище/ Р. С. Рахманов, И. Н. Колдунов (стр.С.42-46)
Умнягина И. А. Оценка эффективности применения натурального пищевого продукта растительного происхождения в питании больных с гипертонической болезнью/ И. А. Умнягина [и др.] (стр.С.47-51)
Муравьев С. А. Оценка влияния разгрузочно-диетической терапии на состояние больных, страдающих артериальной гипертонией и ожирением/ С. А. Муравьев [и др.] (стр.С.52-56)
Тутельян В. А. Оценка состояния питания и пищевого статуса детей грудного и раннего возраста в Российской Федерации/ В. А. Тутельян [и др.] (стр.С.57-63)
Воробьева В. М. Классификация и характеристика специализированных продуктов для питания спортсменов/ В. М. Воробьева [и др.] (стр.С.64-68)
Шатнюк Л. Н. Характеристика питания юных спортсменов/ Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.С.69-75)
Белостоцкий А. В. Доступность и качество высокотехнологичной медицинской помощи : многоуровневый анализ в системе "врач-пациент"/ А. В. Белостоцкий, Н. К. Гришина (стр.С.76-80)
Шарманов Торегельды Шарманович (к 80-летию со дня рождения) (стр.С.81)
Александр Леопольдович Поздняков (к 80-летию со дня рождения) (стр.С.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 4
Интересные статьи :
Гусева Д. А. Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши/ Д. А. Гусева [и др.] (стр.4-8)
Кузнецова Т. И. Влияние мелкоизмельченного виварного корма на структурно-функциональное состояние гепатоцитов печени у крыс/ Т. И. Кузнецова [и др.] (стр.9-14)
Беркетова Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая/ Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева (стр.15-20)
Распопов Р. В. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в виде дисперсии в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 1. Интегральные, биохимические и гематологические показатели, степень всасывания макромолекул в тонкой кишке, повреждение ДНК/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.21-30)
Петров С. Б. Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных/ С. Б. Петров, Б. А. Петров, П. И. Цапок (стр.31-34)
Глаголева Л. Э. Сорбционные свойства пищевых волокон сахарной свеклы. Модельные эксперименты/ Л. Э. Глаголева [и др.] (стр.35-38)
Чирков Н. В. Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая/ Н. В. Чирков (стр.39-41)
Уильямс Кристин Л. Пищевые волокна и нутритивная поддержка в педиатрии: современные представления/ Кристин Л. Уильямс (стр.42-49)
Богачук М. Н. Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза/ М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов (стр.50-54)
Спиричева Т. В. Влияние витаминных напитков на обеспеченность витаминами работников Псковской ГРЭС./ Т. В. Спиричева [и др.] (стр.55-62)
Потолицына Н. Н. Обеспеченность витамином Д коренных жителей европейского Севера России./ Н. Н. Потолицына [та ін.] ; Н. Н. Потолицина [и др.] (стр.63-66)
Азизбекян Г. А. Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций/ Г. А. Азизбекян [и др.] (стр.67-71)
Зайцева И. Л. Влияние ферропрепаратов на обеспеченность юных спортсменов железом, медью и марганцем./ И. Л. Зайцева (стр.72-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 1
Интересные статьи :
Багрянцева О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко (стр.4-12)
Гусева Д. А. Природный источник омега-3 - льняное масло: его особенности и характер метаболических превращений в организме/ Д. А. Гусева (стр.13-22)
Коденцова В. М. Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами/ В. М. Коденцова [и др.] (стр.23-33)
Погожева А. В. Влияние пищевых волокон на усвоение витаминов у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением/ А. В. Погожева [и др.] (стр.34-39)
Кобелькова И. В. Анализ рациона питания лиц, работающих с источниками ионизирующего излучения на предприятиях Москвы и Московской области/ И. В. Кобелькова, А. К. Батурин (стр.40-45)
Чанчаева Е. А. Фактическое питание коренных жителей южных районов Республики Алтай/ Е. А. Чанчаева (стр.46-51)
Конь И. Я. Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников)/ И. Я. Конь [и др.] (стр.52-55)
Высокогорский В. Е. Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока/ В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов (стр.56-58)
Бессонов В. В. Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования/ В. В. Бессонов (стр.59-65)
Флуер Ф. С. Методы определения стафилоккоковых энтеротоксинов в пищевых продуктах/ Ф. С. Флуер (стр.66-73)
Зорин С. Н. Биодоступность различных форм селена, содержащегося в рационе крыс, и влияние его на некоторые физиологические и биохимические показатели состояния животных/ С. Н. Зорин (стр.74-77)
Голубкина Н. А. Содержание биологически активных веществ - селена, флавоноидов, аскорбиновой кислоты и хлорофилла - в различных видах черемши/ Н. А. Голубкина [и др.] (стр.78-81)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2009г. т.78,N 4
Интересные статьи :
Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков/ В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева (стр.4-20)
Светикова А. А. Влияние специализированного белково-углеводного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией/ А. А. Светикова [и др.] (стр.21-29)
Мирошниченко Л. А. Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла и масла амаранта на показатели иммунной реактивности у больных сахарным диабетом типа 2/ Л. Α. Мирошниченко [и др.] (стр.30-36)
Поселюгина О. Б. Вкусовая чувствительность к поваренной соли у больных артериальной гипертензией/ О. Б. Поселюгина [и др.] (стр.37-39)
Шарафетдинов Х. Х. Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.40-46)
Бурцева Т. Н. Содержание селена в хлебе Оренбургской области/ Т. Н. Бурцева [и др.] (стр.47-50)
Чанчаева Е. А. Антиоксидантная активность плазмы крови у жителей Южного Алтая в зависимости от их возраста и пола/ Е. А. Чанчаева (стр.51-53)
Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/ В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко (стр.54-60)
Абрамов Ш. А. Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана/ Ш. А. Абрамов [и др.] (стр.61-64)
Хюинь Тхи Хонг Гам. Современные представления о взаимодействии витаминов/ Тхи Хонг Гам Хюинь [и др.] (стр.65-70)
Сухов С. В. Влияние биологически активных добавок к пище на физическую работоспособность и функциональные возможности дзюдоистов/ С. В. Сухов (стр.71-74)
Резолюция "круглого стола" на тему: "Разгрузочно-диетическая терапия в клинике внутренних болезней" (стр.75-76)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 2
Интересные статьи :
Дадали В. А. Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства/ В. А. Дадали [и др.] (стр.4-18)
Полесский В. А. Состояние гигиенической подготовки работников, занятых в сфере общественного питания: социологическое исследование/ В. А. Полесский [и др.] (стр.19-23)
Новгородцева Т. П. Использование биологически активной добавки к пище на основе липидов морских гидробионтов в эксперименте на крысах/ Т. П. Новгородцева [и др.] (стр.24-27)
Байгарин Е. К. Влияние микрокристаллической целлюлозы и пшеничных отрубей на массу тела крыс, биологическую ценность, усвояемость белка и показатели липидного обмена/ Е. К. Байгарин (стр.28-32)
Улумбекова Г. Э. Здоровье населения в Российской Федерации: факторы риска и роль здорового питания/ Г. Э. Улумбекова (стр.33-38)
Решетников О. В. Режим питания как фактор риска диспептической симптоматики у подростков: 2-летнее проспективное исследование/ О. В. Решетников, С. А. Курилович, М. Ю. Денисов (стр.39-42)
Бекетова Н. А. Оценка способности некоторых пищевых волокон адсорбировать in vitro витамины А, Е, С, В1 и В2/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.47-53)
Плотникова О. А. Клинико-метаболические показатели и витаминная обеспеченность больных сахарным диабетом типа 2 при включении в диету витаминно-минерального комплекса/ О. А. Плотникова [и др.] (стр.54-59)
Бессонов В. В. Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.60-65)
Турна А. А. Роль минеральных веществ в иммунном ответе организма, активации ядерного транскрипционного фактора NF-kB и матриксных металлопротеиназ / А. А. Турна, В. М. Девиченский (стр.66-72)
Зорин С. Н. Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.73-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 6
Интересные статьи :
Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/ П. Бийль, В. А. Тутельян (стр.6-13)
Диль Ф. Стандарты питания спортсменов в Германии/ Ф. Диль, Р. А. Ханферьян (стр.14-18)
Кальво Ф. Растительные эбурнаменинподобные индольные вещества (E.L.I.S.) для повышения работоспособности спортсменов/ Ф. Кальво, В. Н. Макаров, М. Ю. Акимов (стр.19-23)
Володин В. В. 20-гидроксиэкдизон - растительный адаптоген: анаболическое действие, возможное использование в спортивном питании/ В. В. Володин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо (стр.21-30)
Никитюк Д. Б. Анатомо-физиологические и метаболические особенности организма юных спортсменов/ Д. Б. Никитюк, М. М. Коростелева, Л. Ю. Волкова (стр.31-40)
Коростелева М. М. Особенности организации питания юных спортсменов/ М. М. Коростелева, Д. Б. Никитюк, Л. Ю. Волкова (стр.41-48)
Бекетова Н. А. Обеспеченность витаминами-антиоксидантами спортсменов, занимающихся зимними видами спорта/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.49-57)
Сорокина Е. Ю. Идентификация генетических полиморфизмов, ассоциированных с избыточной массой тела, у спортсменов зимних видов спорта/ Е. Ю. Сорокина [и др.] (стр.58-61)
Амбражук И. И. Особенности нутрициологической коррекции при подготовке спортсменов-пловцов в условиях среднегорья/ И. И. Амбражук, М. Ю. Яковлев (стр.62-66)
Новокшанова А. Л. Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важный аспект/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.67-70)
Новокшанова А. Л. Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.71-74)
Басов А. А. Изменение антиоксидантного потенциала крови экспериментальных животных при нутриционной коррекции окислительного стресса/ А. А. Басов, И. М. Быков (стр.75-82)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 2
Интересные статьи :
Кравченко Л. В. Влияние полиненасыщенных жирных кислот ω-3 на некоторые показатели антиоксидантного потенциала крыс/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.4-9)
Мустафина О. К. Гематологические показатели у крыс Вистар разного возраста, содержащихся на полусинтетическом полноценном виварном рационе/ O. К. Мустафина [и др.] (стр.10-16)
Сидорова Ю. С. Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белка/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.17-22)
Бекетова Н. А. Влияние биологически активных соединений идол-3-карбинола и рутина на обеспеченность крыс витаминами А и Ε при различном содержании жира в рационе/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.23-30)
Козлов А. И. D-витаминный статус населения Пермского края, республик Коми и Удмуртия/ А. И. Козлов [и др.] (стр.31-36)
Мосийчук Л. В. Оценка безопасности и диетической эффективности использования кисломолочного продукта при дисбактериозе у лиц с избыточной массой тела и ожирением/ Л. В. Мосийчук (стр.37-41)
Шандала М. Г. Дезинфектологические проблемы в гигиене питания/ М. Г. Шандала (стр.42-47)
Ракитский В. Н. Принцип толерантности при обосновании максимально допустимого содержания антибиотиков в пищевых продуктах/ В. Н. Ракитский [и др.] (стр.48-52)
Истомин А. В. Токсиколого-гигиеническая оценка слабоалкогольных тонизирующих (энергетических) газированных напитков/ А. В. Истомин [и др.] (стр.53-57)
Бермагамбетова С. К. Фактическое питание взрослого и детского населения Актюбинской области Республики Казахстан/ С. К. Бермагамбетова [и др.] (стр.58-61)
Лузина Е. В. Пищевая ценность цикория/ Е. В. Лузина (стр.62-65)
Маркова Ю. М. Лактофлора толстой кишки крыс при алиментарном полигиповитаминозе и измененном жировом составе рациона/ Ю. М. Маркова [и др.] (стр.66-69)
Онищенко Г. Г. О принимаемых мерах по реализации Соглашения Таможенного союза по санитарным мерам и взаимодействию со Всемирной торговой организацией/ Г. Г. Онищенко, А. А. Слепченко, В. Ю. Смоленский (стр.70-74)
Игорь Яковлевич Конь (к 70-летию со дня рождения) (стр.75-76)
Сергей Анатольевич Хотимченко (к 60-летию со дня рождения) (стр.77-78)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)