Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2014г. т.83,N 4
Интересные статьи :
Маркова Ю. М. Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности/ Ю. М. Маркова, С. А. Шевелёва (стр.4-14)
Копыльчук Г. П. Активность ферментов метаболизма L-аргинина в субклеточных фракциях печени крыс при алиментарной белковой недостаточности/ Г. П. Копыльчук, И. М. Бучковская (стр.15-21)
Сидорова Ю. С. Влияние ферментолизата мяса мидий на рост и некоторые показатели общего адаптационного синдрома у крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.22-28)
Бекетова Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у растущих крыс различными дозами витаминов на фоне обогащенного пищевыми волокнами рациона/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.29-41)
Павловская Е. В. Характеристика пищевого статуса и основного обмена у детей различного возраста с избыточной массой тела и ожирением/ Е. В. Павловская [и др.] (стр.42-51)
Петренко А. С. Законодательное регулирование обращения биологически активных добавок к пище в Европейском союзе и отдельных странах Европы. Часть 2/ А. С. Петренко, М. Н. Пономарева, Б. П. Суханов (стр.52-57)
Шумакова А. А. Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/ А. А. Шумакова [и др.] (стр.58-66)
Александров А. А. Особенности пищевого поведения детей и подростков крупных городов (на примере школьников Москвы и Мурманска)/ А. А. Александров [и др.] (стр.67-74)
Быков И. М. Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов/ И. М. Быков [и др.] (стр.75-81)
Высокогорский В. Е. Интенсивность липопероксидации и окислительной модификации белков козьего и коровьего молока/ В. Е. Высокогорский, Н. Б. Гаврилова, Ю. А. Архипенко (стр.82-85)
Белова Л. В. Рецензия на книгу Н. Р. Ефимочкиной «Микробиология пищевых продуктов и современные методы детекции патогенов»/ Л. В. Белова, В. В. Карцев (стр.86-90)
Иванова А. Ю. Динамика селенового статуса и возможности его диетической коррекции у больных с острым Q-инфарктом миокарда*/ А. Ю. Иванова [и др.] (стр.91-92)
Радченко Е. Н. Обеспеченность селеном больных острым инфарктом миокарда с зубцом Q в Рязанском регионе/ Е. Н. Радченко [и др.] (стр.92-94)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова Л. В., Карцев В. В.
Заглавие : Рецензия на книгу Н.Р. Ефимочкиной «Микробиология пищевых продуктов и современные методы детекции патогенов»
Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 4. - С. 86-90 (Шифр ВР56/2014/83/4)
MeSH-главная:
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)